sandrinho1982 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 может быть кто-нибудь сталкивался с расточкой постелей распредвалов 406 дв. под вкладыши... буду благодарен за любую информацию по этой теме...
жека740 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А какую инфу вы ищете? Старые мотористы рассказывали ,что в давние времена практиковали подобные вещи,точили вкладыши наплавляли баббит,А в наше время проще голову купить))))Не думаю что токарь ради всех этих операций меньше возьмет ,чем б-у голова с разбора ИМХО.
sandrinho1982 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 А какую инфу вы ищете? Старые мотористы рассказывали ,что в давние времена практиковали подобные вещи,точили вкладыши наплавляли баббит,А в наше время проще голову купить))))Не думаю что токарь ради всех этих операций меньше возьмет ,чем б-у голова с разбора ИМХО. ну голова новая 32 рубля стоит, а б/ушная голова - кот в мешке...
жека740 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ищи токаря толкового,и вперед,все вопросы к нему,я думаю при наличии станков сделают.))
vido Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не стоит так упрощать данную тему. Восстановить зазоры вполне поможет ф. Прецизион (Сталинград/Волглград). Там умеют разбираться с подобными зазорами. А вот вкладыши это для исполинов духа.
Aleksandr A Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 vido имел ввиду вот это http://www.precizion.ru/svd/cnt/instrument/dvig/thtmldocument240768
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти