Опубликовано 22 февраля, 201214 г. наши пацаны не дурей его лошков..знают у кого покупать и за сколько.. И это точно), Алексей работает твой адаптер отлично, с op-com просто не сравнить!
Опубликовано 22 февраля, 201214 г. И это точно), Алексей работает твой адаптер отлично, с op-com просто не сравнить! А ты какую версию юзаешь??? А то колун везде пишет,что 22 выдаем за 23...
Опубликовано 22 февраля, 201214 г. А ты какую версию юзаешь??? А то колун везде пишет,что 22 выдаем за 23... 23 твою с рег кодом при инстале которая!
Опубликовано 22 февраля, 201214 г. 23 твою с рег кодом при инстале которая! софт не мой... Софт бесплатный..Просто он упакован в инсталяху,чтобы наши пользователи не думали что куда швырять и как ярлыки на столе создавть.. Инсталяха сама все делает...
Опубликовано 22 февраля, 201214 г. софт не мой... Софт бесплатный..Просто он упакован в инсталяху,чтобы наши пользователи не думали что куда швырять и как ярлыки на столе создавть.. Инсталяха сама все делает... Ну это понятно, я имел в виду что СОФТ23
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь