Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Буквально неделю назад переделал мой друг 10 старую на Я 7.2 намного лучше машина стала быстрей ехать расход немного упал .Но основная причина переделки была из-за ГБО-4 поколения не хотела она работать на Я5.1. После переделки все встало нормально Хоть незначительно но эфект есть.Если бы эфекта не было то завод бы так и продолжал ставить Я 5.1 а не совершенствовал бы Yurik требую комментария
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. А есть смысл это коментировать, какой я5 стоял 61 или 41 фазированный или попарный может и несовмещалось гбо, я в гбо не силён Ну а про совершенствования, тут чего сказать мне все различия блоков описывать или как
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. про совершенствования особенно про то какой 7й кастрированный по сравнению с 5м, чтоб некоторым доходчево стало ну и пару слов о новых блоках
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Ну и так ясно сказал сам кастрат , а о новых слов нет только мат ещё +1 Ну и нафлудили мытут, ща нам дадут пилюлей :AllSmail (25):
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Лучше они вместо я7го Микас7.1 поставили если хотели модуль убрать в блок и то намного лучше было, по сути это тот же я5
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Yurik требую комментария и меня заодно откомментируйте )) 5.1.1 2111-1411020-71 (261.3763000-10) - одновременный впрыск, Евро-0. В Я7.2 впрыск фазированный и Евро-2. В эксплуатации система с обратной связью (по ДК) дольше будет сохранять свои характеристики, чем система без неё. Будет выше СО, будет выше и расход топлива. Система с обр. связью скомпенсирует это уменьшением длительности впрыска, а без неё - нальёт больше топлива. Фазированный впрыск позволяет точнее дозировать топливо - экономия топлива. Изменено 14 февраля, 201213 г. пользователем exe-111
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Это если сравнивать Я5 71 а если с я5.1 41 фызированный с ДК то чего дальше коментировать, а вот что на 7.2 движок с ДАДом хрен настроиш это факт, что ключи жгёт ка солому, да может и порезвей трохи ну это сравнительно тока на стоках а провалы и цмыки пока люди прошки непоправили, а на тюненге спорный вопрос про детон ужо тут сказали, что микруха драйвера форсунок дерьмо что ышо то гутарить
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. а вот что на 7.2 движок с ДАДом хрен настроиш это факт, лично настраивал я 7.2 с дад.и свою 99 и ещё несколько машинок.года 4 назад.ни чего не горело и ездило не плохо........правда в последствии переделал под ДМРВ сименс с класики.так и продал.
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Вобше ключи на 7.2 это больное место, часто обращаются, ну с ДАДом он хуже рваботает чем Я5, вот и сам то переделал на ДМРВ, да на нём мягче двигло работает
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. надо воремя менять высоковольтную часть.и всё с ключами будет норма.переделывал не потому что мягче.дад продал газелисту и надо было както домой ехать в боксе под рукой был только сименс.
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Вобше ключи на 7.2 это больное место, часто обращаются, ну с ДАДом он хуже рваботает чем Я5, вот и сам то переделал на ДМРВ, да на нём мягче двигло работает Да какая разница движку ? работать по ДАД или ДМРВ ? всё зависит от умения или как говорят правильно приготовить то что уже сделано, а по пововоду работы Я 5 и Я 7 то разницы в настройке двигуна просто нет, для этого просто надо понимать и разбираться в алгоритмах ПО, и не важно как это будет выглядеть ! самое главное для каждого движка это правильно его отстроить !
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. угу, вот только правильные решения по ДАД из доступных есть только у 5го января, на ХХ 7й январь на ДАДе ужасно работает как не крути brend поделись инфой как ДАД грамотно прикрутить к 7му январю без использования софта СПТ
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. и меня заодно откомментируйте )) 5.1.1 2111-1411020-71 (261.3763000-10) - одновременный впрыск, Евро-0. В Я7.2 впрыск фазированный и Евро-2. В эксплуатации система с обратной связью (по ДК) дольше будет сохранять свои характеристики, чем система без неё. Будет выше СО, будет выше и расход топлива. Система с обр. связью скомпенсирует это уменьшением длительности впрыска, а без неё - нальёт больше топлива. Фазированный впрыск позволяет точнее дозировать топливо - экономия топлива. дык поставь 41 или 61 блок и будет тебе счастье в виде фазированного впрыска или этот доработай и да насчет ДК в нормально сделанной прошке он нахрен не нужен то ты пишеш Динамику хочу, расход не важно то тебе расход важен определись и поставь норм прошу и все будет айс
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. и я не знаю кем надо быть чтоб с 5го перейти на 7й Да красиво сказано. До Я5 новым блокам далеко. Изменено 18 февраля, 201213 г. пользователем Avtoelektrik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь