Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

sergey89 три дня танци с бубном.отправь уже кому нибудь блок.будет быстрее.

а по теме.просто реально прога настолько простая и установка без заморочек. я просто не понимаю как можно в ней не разобраться.

с удовольствием бы но у меня прошивок на мою машину три штуки, и что теперь каждый раз отправлять чтоли??!!! нужно разобраться лучше.... знаю что программа простая, ну причем тут она если прога шнурок не видела.... и без проги проблем хватало, ща уже более менее стал понимать благодаря sashausha, огромное ему спасибо за старания и терпения, не сразу же всё знать, всегда когда человек покупает какую то новую вещь то он всегда сначало в ней разбирается)))

• Ответов 147
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• тебе уже ответили кучу раз, что все есть на форуме, все описано и разжевано, (дебила ты сам из себя делаешь) не умеешь -> отдай специалистам

• да ему наверное пох.просто чел хочет чтото перемкнуть.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

что за ошибка??? подскажите18022012097.jpg18022012096.jpg

Опубликовано

ошибка записи.

Опубликовано

теперь либо выпаивать флешь либо считывай через бсл и выкладывай то что осталось во флешке.будем поднимать.

Опубликовано
  • Автор

ошибка записи.

1.6, sirius d 42 , 100%

Опубликовано
  • Автор

теперь либо выпаивать флешь либо считывай через бсл и выкладывай то что осталось во флешке.будем поднимать.

печально, просто слышал что сириусы не прихотливые, и можно с ними играться без проблем

Опубликовано

на связь выходит с галлето?я же надеюсь ты считал родные калибровки?

Опубликовано

не прихотливые тока январи7и 5.1 и бош 7.9.7

Опубликовано
  • Автор

на связь выходит с галлето?я же надеюсь ты считал родные калибровки?

выходит, и шьёт повторно тоже,только вот на разных процентах вылазит ошибка эта, сто процентов родные калибровки... человек скинул который мне её тюнинговал

Опубликовано

попробуй зарядное кинь на аккамулятор может слабое напряжение.если не поможет тогда бсл режим.еще не знаю точно я сириусы на столе делал чиплоадером перемычку в иммо надо поставить.скину сейчас тебе хелп на почту.

Опубликовано
  • Автор

попробуй зарядное кинь на аккамулятор может слабое напряжение.если не поможет тогда бсл режим.еще не знаю точно я сириусы на столе делал чиплоадером перемычку в иммо надо поставить.скину сейчас тебе хелп на почту.

шил с зарядкой, так что этот вариант отпадает...

Опубликовано

и еще серийная какая там стоит?посмотрю может есть калибры у меня стоковые такие.

значит надо перемычку в иммо вставть.читай хелп я на почту кинул тебе

Изменено пользователем sashausha

Опубликовано
  • Автор

и еще серийная какая там стоит?посмотрю может есть калибры у меня стоковые такие.

значит надо перемычку в иммо вставть.читай хелп я на почту кинул тебе

16022012091.jpg читаю, ща отпишусь

Опубликовано

вот стоковые калибровки

Архив WinRAR.rar

Опубликовано
  • Автор

16022012091.jpg читаю, ща отпишусь

1BJI - у меня сейчас... а вот прошивку которую я купил- 3BSN........ из-за этого проблема???

Опубликовано

ну ты черт. :heresmile: разве можно лить что зря в эбу.он же кучу денег стоит а ты такие эксперементы делаешь

пробуй залей калибровки те которые я выложил.если не оживет значит надо фулл вычитывать через бсл

Изменено пользователем sashausha

Опубликовано
  • Автор

ну ты черт. :heresmile: разве можно лить что зря в эбу.он же кучу денег стоит а ты такие эксперементы делаешь

я не причем, он её раньше до меня каллибровал, вот и недавно кинул мне, сказал что ТОЧНО на мою, проблем не будет, ща буду ему звонить разбираться с этим умником

Опубликовано

А скрины то не судьба освоить?Зачем фотик мучить,да и людей котрые на фотки смотрят :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

ты сначала оживи машину а потом дальше будешь разбираться.может они взаимозаменяемы я точно не знаю.я лью всегда то что написано на эбу или читает сканер.вот если машина оживет на этих калибровках тогда и можно звонить и разбираться.

Опубликовано
  • Автор

ты сначала оживи машину а потом дальше будешь разбираться.может они взаимозаменяемы я точно не знаю.я лью всегда то что написано на эбу или читает сканер.вот если машина оживет на этих калибровках тогда и можно звонить и разбираться.

может и заменяемые, хорошо, сейчас пойду пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.