Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

З начит трабла такая. приехала ко мне не так давно волга 105. 405 инж. при включенном зажигании блок читается --кратковременные ошибки и всё такое как всегда. ну вот когда двигатель запускаеш связь сразу теряется. ноут пишет--найдено новое оборудование оборудование установите дрова..... У БРАТА ГАЗЕЛЬ ТОЖЕ МИК-7. НЕДЕЛЮ НАЗАД ЧИТАЛОСЬ ВСЁ НА ЗАВЕДЁННОМ ДВИГЛЕ А СЕГОДНЯ И НА НЕЙ ВЫЛЕТЕЛО ТАКОЕ.... ОБОРУДОВАНИЕ -----K-K-L- АДАПТЕР. K-L- АДАПТЕР. А МОТОР-СКАН ПРОСТО ВИСНЕТ.. НА других волгарях читает без проблем. ВОПРОС-----прошить микас??? мож епром??? или отправлять микас в :10_1_136:

Опубликовано (изменено)

Контроллер ни при чем. Нужно смотреть что дает наводку (ВВ провода, свечи, массы). Было такое.

Изменено пользователем mol78
Опубликовано

Правильно сказано, наводка. Кроме ВВ части у меня было так при запуске на газу в момент включение клапана ГБО

проходил скачёк нопряжения и связь разрывалась.

Опубликовано

ДАК Пацаны. и к заведённому неподключишся. дело не в скачке напруги. масса везде дополнительно добавлена. провода ВВ свечи насвечники в поряде. сегодня АВТОАС-СКАНОМ прочитал. приставкой..... K-L нивкакую нехочет. мотор-скан молчит тоже.

Опубликовано (изменено)

Правильно сказано, наводка. Кроме ВВ части у меня было так при запуске на газу в момент включение клапана ГБО

проходил скачёк нопряжения и связь разрывалась.

Клапан гбо включает другой режим-вторую прошивку. подается сигнал в блок соответственно в ТВОЕЙ ситуацыи будет разрыв-- возможны тормоза если разрыва небудет. НАДО с читаемой волги микас прикрутить и посмотрет . пацаны на работе говорят что это БУТЛОАДЕР МОРОЧИТ БАШКУ

опять-же смотрю по теме бутлоадер там только микас 11 меняетс--обновляется. а про 7 вообще нивижу. тыкните носом. если есть где такая темка

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

да массу диагностики проверь или может в блоке погорел драйвер диагноститки, или ещё может быть что у тебя оборудование старое :noflood: :noflood:

оборудование нипричём. поставили блок с другой машины всё читает...... надо его шить или :10_1_136: однозначно

Изменено пользователем anakonda
Опубликовано

ВВ провода, свечи обязательно с помехоподавляющим сопротивлением,катушки зажигания, бывает работают нормально а помехи недетские создают

Опубликовано

Почисти EEPROM и пробуй.Делов-то 5 минут.

ДААА. МНЕ ПАЦАНЫ ТОЖЕ ЭТО ГОВОРЯТ. ДА Я И САМ ТАК ДУМАЛ. НО С МИКАСАМИ ВПЕРВЫЕ. ТАЗЫ В ОСНОВНОМ. СКАЖИ А НА 538 КАКИЕ ПРОГИ ПОЙДУТ ТАМ Я СКАЧАЛ С РАЗДЕЛА ПРОШИВОК НЕСКОЛЬКО.

getImage.jpg

Опубликовано

УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ ЭТУ. ЗАКРЫТА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования