pelix Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Представье себе, утром звонит мне знакомый товарищ из органов и говорит- Слушай а что за кипеж там возле тебя. поднимаюсь посмотреть а там: в 150 метрах от станции и в ста от моего дома штук 20 метновских машин, скорые, мчс, пожарные. все суетятся , бегают, орут. спрашиваю что к чему. меня просто посылают. типа свали, не до тебя сейчас. через какоето время подъехал товарищ все рассказал. оказывается прям у меня под боком уже лет 10 зарыт был боекомплект настоящий. гранаты, фугасы, тротил, оружие. а тут начали строить высотку и отрыли. И слава богу что не рвануло. бог миловал. а то остался бы я и без дома и без станции, если-б сам выжил. А метров через триста роддом, в котором лежит моя жена и дочка(15го только родилась). Пипец! поседеть можно. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем pelix
HSV Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 вот тебе и Сочи -курортный город. Небось твой дед закопал))) да и СТО рядом (маслецо есть поливать) чтоб не заржавело.
kossiopey Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Представье себе, утром звонит мне знакомый товарищ из органов и говорит- Слушай а что за кипеж там возле тебя. поднимаюсь посмотреть а там: в 150 метрах от станции и в ста от моего дома штук 20 метновских машин, скорые, мчс, пожарные. все суетятся , бегают, орут. спрашиваю что к чему. меня просто посылают. типа свали, не до тебя сейчас. через какоето время подъехал товарищ все рассказал. оказывается прям у меня под боком уже лет 10 зарыт был боекомплект настоящий. гранаты, фугасы, тротил, оружие. а тут начали строить высотку и отрыли. И слава богу что не рвануло. бог миловал. а то остался бы я и без дома и без станции, если-б сам выжил. А метров через триста роддом, в котором лежит моя жена и дочка(15го только родилась). Пипец! поседеть можно. Саша ! Поздраляю с Рождением дочурки .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти