Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Представье себе, утром звонит мне знакомый товарищ из органов и говорит- Слушай а что за кипеж там возле тебя. поднимаюсь посмотреть а там: в 150 метрах от станции и в ста от моего дома штук 20 метновских машин, скорые, мчс, пожарные. все суетятся , бегают, орут. спрашиваю что к чему. меня просто посылают. типа свали, не до тебя сейчас.

через какоето время подъехал товарищ все рассказал. оказывается прям у меня под боком уже лет 10 зарыт был боекомплект настоящий. гранаты, фугасы, тротил, оружие. а тут начали строить высотку и отрыли. И слава богу что не рвануло. бог миловал. а то остался бы я и без дома и без станции, если-б сам выжил.

А метров через триста роддом, в котором лежит моя жена и дочка(15го только родилась). Пипец! поседеть можно.

Изменено пользователем pelix

Опубликовано

вот тебе и Сочи -курортный город.

Небось твой дед закопал))) да и СТО рядом (маслецо есть поливать) чтоб не заржавело.:ThanxSmiley:

Опубликовано

Представье себе, утром звонит мне знакомый товарищ из органов и говорит- Слушай а что за кипеж там возле тебя. поднимаюсь посмотреть а там: в 150 метрах от станции и в ста от моего дома штук 20 метновских машин, скорые, мчс, пожарные. все суетятся , бегают, орут. спрашиваю что к чему. меня просто посылают. типа свали, не до тебя сейчас.

через какоето время подъехал товарищ все рассказал. оказывается прям у меня под боком уже лет 10 зарыт был боекомплект настоящий. гранаты, фугасы, тротил, оружие. а тут начали строить высотку и отрыли. И слава богу что не рвануло. бог миловал. а то остался бы я и без дома и без станции, если-б сам выжил.

А метров через триста роддом, в котором лежит моя жена и дочка(15го только родилась). Пипец! поседеть можно.

Саша ! Поздраляю с Рождением дочурки . :emot46::az::post-6:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо!

ps не саша а Воваша :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.