Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Доброго времени суток. Кто умеет сам править, помогите пожалуйста откорректировать прошивку AUDI 2.7Tdi V6 2007. Забит сажевый, принудительно прожиг не запускается, начинает подниматься уровень масла!!!! ECUSafe бессилен. RAVDOK@mail.ru
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Заполни профиль , выложи чего считал,чего направил.Может кто и подскажет за умеренную плату возможно. А с бомжами не очень хотят люди говорить.
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Автор Извиняюсь за профиль, вот честное слово нет времени. 2.7dti 2007.rar
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Автор Начал с прошивы. Механически ничего не делал. Клиент нервничает, если не получится будет менять сажевик полностью, прошиву придется откатить.
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Автор Странно. Обычно если все удачно отшивалось, замену делать не приходилось. Авто работало отлично, никаких ошибок. если я сделаю замену, а потом прошью, как я узнаю что все в порядке, и не начнется ли потом регенерация вдруг?
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Автор Замена- в адаптациях, в 12 канале вписываем 0000, и сохраняем ?
Опубликовано 3 марта, 201213 г. вытрусил сажу сканером сделал замену прошил Если вы делаете прошивку ESUSAFE, то могу вас розачеровать ета прога ауди не делает,
Опубликовано 3 марта, 201213 г. Если вы делаете прошивку ESUSAFE, то могу вас розачеровать ета прога ауди не делает, Никто и не говорит , что правит. Начни читать с первых 2х постов.
Опубликовано 3 марта, 201213 г. обычно решение вопроса озвучивают или выкладывают ,ну для приличия хотяб .Зачем тогда создавал тему?
Опубликовано 5 марта, 201213 г. Автор Да действительно, в посте кроме нравоучений ничего путного не получил. Полез к людям в личку. Нашлись спецы, кто в подробностях объяснил весь процесс удаления. Кроме правки WinOLSом, есть пару нюансов по механическому удалению.... Кому понадобиться с удовольствием отвечу в личке..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь