Опубликовано 26 октября, 201014 г. Да и в какую сторону регулировать СО в+ или в -? это индивидуально от каждой машинки зависит
Опубликовано 26 октября, 201014 г. Люди,не ведитесь на это ! Я первый раз лоханулся когда купил у Паулюса прошивку. Второй раз лоханулся когда не посмотрел кто модератор. Третий раз лоханулся когда после заливки его "творения" решил отписаться на форуме(Калина-клуб). В итоге вечный бан. Уже потом понял почему нет плохих отзывов о его прошивках. .................................................. .......... Купил К-Лайн адаптер,купил загрузчик(чтобы блок не перепаивать). Купил у него прошивку "V6" под Калину 1.4 16V с кондиционером. В итоге низы ухудшились.Движок стал "рычать". На ХХ если кондиционер включить,тогда вообще УЖАС. Обороты скачут от 600 до 1200. Выложил параметры работы двигателя:расх.воздуха,обо� �оты,шаг РХХ. Пытался связаться с Паулюсом через октю.Он меня и там забанил.А сам продолжал меня обливать грязью. Писал,что он мне через личку помощь предлагает,что на почту мне какие-то файлы отправляет. А как я личку проверю если он же меня и забанил.На почту тоже ничего не приходило. Я создал новый ник,чтобы ему в личку написать.Выложил логи работы на ХХ и дал ему ссылку. Несколько раз просил помочь. В ответ тишина. Вот такая "техподдержка". Ему главное-содрать с лохов деньги.Может быть прошивка и хорошая,но шейтесь у живых людей,чтобы было потом к кому за помощью обратиться. Ну если ты уже три раза лохонулся , может ты ............ . а нормалные люди заливают на свой страх и риск, и консультируются с народом по мере поступления проблем. у тебя получается 3 раза обманули , а нехорошие все вокруг?
Опубликовано 26 октября, 201014 г. это индивидуально от каждой машинки зависит прикольно! может сможешь пояснить, я честно не понимаю, пожалуйста!(((
Опубликовано 26 октября, 201014 г. Нужно смотреть по газоанализатору и СО править это тот-же винт качества смесм в электронном виде по диагнозе видно покрути и корекция впрыска изменится на обум крутить смысла нет!!!
Опубликовано 26 октября, 201014 г. Примерно понятно но у меня такова прибамбаса нет к сожалению, и по этому наверно ты прав нет смысла на обум кавырять
Опубликовано 26 октября, 201014 г. Народ кто знает про двойные прошивки поделитесь что это , как ее сделать, как редактировать,как переключать режимы. если у кого есть выложете пожалуйста!
Опубликовано 26 октября, 201014 г. Ну вы батенька даёте, вам бы летературу почитать, начните с сайта чиптюнер (chiptuner.ru) прочтите от корки до корки там много полезного и у нас в разделе для начинающих тоже есть что почитать и разтел мануалы а потом приобретёте оборудование и в путь так все мы начинали
Опубликовано 26 октября, 201014 г. KOLY здесь не учат, здесь немного другое....впрочем сам поймешь скоро, и не флуди...
Опубликовано 27 октября, 201014 г. да ненадо меня учить ,мне надо только подсказать. И оборудование у меня есть частично, как говорится для работы (пока еще баловства) в домашних условиях. Для прошивки разных контроллеров и диагностики (OBDII).
Опубликовано 27 октября, 201014 г. ну ежели подсказать, то смотри пост №249, а если лень все перечитывать так и скажи, стыдиться нечего, тебя поймут
Опубликовано 29 октября, 201014 г. Спасибо! Мне действительно интересно. А с самими 2-ми прошивками никто помочь не может?
Опубликовано 30 октября, 201014 г. В смысле 2-мя прошивками готовую двухрежимку или просто две разных, бери любые они правятса поотделности а потом слеиш програмкой скачий тут DoubleJ7
Опубликовано 31 октября, 201014 г. доброго времени суток, просмотрел многие ветки и даже не знаю где написать свою просьбу. Задача не совсем ординарная, машина полноприводный ИЖ поставили на него инжектор, проводка от семерки блок январь 7.2 автел, стоит 480 вал, заслонка, клапана. и сейчас у меня друг решил поставить газ, имеется эмулятор форсов. Помогите пожалуйста кто чем может.
Опубликовано 31 октября, 201014 г. Непонятно в чем именно должна заключаться помощь ? помогите с прошивкой
Опубликовано 31 октября, 201014 г. BUTM,откатывать онлайн надо. на данный момент коплю деньги, на онлайн. а на первое время ни чем не поможете? газ на неделе поставим, хочется испытать его.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь