Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

здавствуйте. люди есть у кого I226GF10?? киньте пож..

Я по моему уже выкладывал их.

Классика Январь 7.2 -5, -7.rar

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 432,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А что тут тебе прошивок мало? I226HL57 не плохая прошка, поэкономичней заводской, качай и проверяй.

• для классики 1.6 на DO софте в архиве две прошивки "типа" эконом и динамика отзывы предложения приветствуются I226DO10.rar

• Пробуй. I226FX12_RCO.zip

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте! Парни кто катался на этой прошивке A226RR11_Eko1. ??? Меня интересует как она по икономии?.Напишите одзывы пожалуйста!

Я пробовал. динамика хорошая, но присутствует подвисание оборотов при переключении

Опубликовано

Я по моему уже выкладывал их.

спс будем пробовать)) :ThanxSmiley:

Опубликовано

Я пробовал. динамика хорошая, но присутствует подвисание оборотов при переключении

здраствуйте! А как с расходом?

Опубликовано

честно даже и не замерял сколько расход, т.к она мне сразу не понравилась. поставил себе FX14 и норм))

Изменено пользователем mifoznik

Опубликовано

нужно постов набрать :heresmile:

что за посты?, и как их набирать?

Опубликовано

честно даже и не замерял сколько расход, т.к она мне сразу не понравилась. поставил себе FX14 и норм))

А какой расход у FX14??

Опубликовано

если комп не гонит мне то 6,5-7 по трассе и 11 по городу) пофиг зато валит)))

Опубликовано

Приветствую вас форумчане. Недавно купил семерку и начались с ней проблемы. Прошивка стоит I226FM10. При движении по трассе в горку со скорость 110 км/ч на пятой постоянно загорается Check Engine. Далее через два часа лампа гаснет. Расход около 10-11л. Был у диагностов, так они ничего не нашли. Сохраненных ошибок нет. Склоняюсь, что все проблемы кроются в прошивке. Что посоветуете? Может попробовать перепрошить?

Не скажу, что это радикальная помощъ, но я поставил себе на 21074 БК "ШТАТ" 07/[х1 - показывает и сохраняет коды ошибок в том числе и временные.

Опубликовано

А есть что нибудь на классику чтобы расход поменьше был, у миня брат катается на 2107, там Январь 7.2 стоит и ест машинка аж 15 литров по городу

Возможно зависит и от самого блока . Стоял Я 7.2 Ителма прошивка штатная - вполне удовлетворительные характеристики расхода и динамики.

Сгорела катушка и потянула за собой блок. Купил в БИ-БИ Я 7.2 Автел - прошивка штатная - машину как подменили расход сумасшедший и провалы на низах.

Опубликовано

Возможно зависит и от самого блока . Стоял Я 7.2 Ителма прошивка штатная - вполне удовлетворительные характеристики расхода и динамики.

Сгорела катушка и потянула за собой блок. Купил в БИ-БИ Я 7.2 Автел - прошивка штатная - машину как подменили расход сумасшедший и провалы на низах.

И все-таки обратись к Ледоколу, купи у него прошивку под свой блок. На классике это заметнее всего. Удачи!

Опубликовано

И все-таки обратись к Ледоколу, купи у него прошивку под свой блок. На классике это заметнее всего. Удачи!

Много пртеворечивой информации. Подскажите Пожалуйста Новичку - Январь 7.2 Автел (А 226....) шётся прошивками Ителмы (I226......) и на оборот? Или каждый только своими ?

Опубликовано

Много пртеворечивой информации. Подскажите Пожалуйста Новичку - Январь 7.2 Автел (А 226....) шётся прошивками Ителмы (I226......) и на оборот? Или каждый только своими ?

Если ты хочешь экспериментировать - читай, если наладить свою машину - читай пост 565.

Опубликовано

Добавьте информативности в это изречение.

Опубликовано

да

Опубликовано

Добавьте информативности в это изречение.

Что касается " много протеворечивой информации" - извените новичка но я действительно слышал много мнений (не на форуме) и все разные, кто-то считает, что Я.7.2 АВТЕЛ прошивается прошивками ИТЕЛМЫ ( I226.....) , а кто-то - что для Я.7.2 АВТЕЛ только свои (А226......) прошивки. А для Я 7.2 ИТЕЛМЫ

свои ( I226.......) вот и хотел бы услышать ответ действительно специалистов.

Опубликовано

Что касается " много протеворечивой информации" - извените новичка но я действительно слышал много мнений (не на форуме) и все разные, кто-то считает, что Я.7.2 АВТЕЛ прошивается прошивками ИТЕЛМЫ ( I226.....) , а кто-то - что для Я.7.2 АВТЕЛ только свои (А226......) прошивки. А для Я 7.2 ИТЕЛМЫ

свои ( I226.......) вот и хотел бы услышать ответ действительно специалистов.

У Вас спросили полные иденты,а не 226..... ))))

Потому как может быть ещё кроме Я7.2 ещё и Я7.2+

В простой Я7.2 можно залить только без + прошивку и наоборот.

В автел также можно залть прошивку от ителмы и на оборот

Опубликовано

У Вас спросили полные иденты,а не 226..... ))))

Потому как может быть ещё кроме Я7.2 ещё и Я7.2+

В простой Я7.2 можно залить только без + прошивку и наоборот.

В автел также можно залть прошивку от ителмы и на оборот

Большое Спасибо. Дошло.

Речь идет о 21067-1411020-11 прошит А226FM10 посоветуйте чем прошить!

Ещё раз спасибо !!!

Опубликовано

Большое Спасибо. Дошло.

Речь идет о 21067-1411020-11 прошит А226FM10 посоветуйте чем прошить!

Ещё раз спасибо !!!

Пробуй

Классика Январь 7.2.rar

Опубликовано

Пробуй

Спасибо за отзывчивость и помощь "gingiwit" !!!!!!!!!

Прошивки посмотрел, но если не ошибаюсь они без обратной связи по лямбдику,

а есть что нибудь с поддержкой ДК ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.