Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а какая разница какой блок? лейте то хотите . та же 226do12 лучшая ИМХО , при умелой доработке работает на ура .

у меня она и в 11 блоке и в 81 живет , и с ДД и без ДД .

Ну судя по отзывам прошивка ХОРОША,но на ней двигло на ХХ подергивает у меня(на I226DO10),вот и хотел попробовать альтернативу

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 433,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А что тут тебе прошивок мало? I226HL57 не плохая прошка, поэкономичней заводской, качай и проверяй.

• для классики 1.6 на DO софте в архиве две прошивки "типа" эконом и динамика отзывы предложения приветствуются I226DO10.rar

• Пробуй. I226FX12_RCO.zip

Изображения в теме

Опубликовано

Ну судя по отзывам прошивка ХОРОША,но на ней двигло на ХХ подергивает у меня(на I226DO10а ),вот и хотел попробовать альтернативу

на I226DO10а в каком плане подергивает? у меня стоит такая же и все работает ровно.
Опубликовано

на I226DO10а в каком плане подергивает? у меня стоит такая же и все работает ровно.

т.е машина когда прогревается с расход воздуха 14-15 кг/час обороты 1140 об/мин,как только машина прогрелась до 80-90 С начинаются на ХХ провалы обороты падают до 680(720) резко потом опять становяться 840,расход воздуха на ХХ 11,2-11,8 кг/час напряжение АЦП ДМРВ покоя 0,059 В на ХХ 0,74 В,расход воздуха при 3000 об/мин без нагрузки 46-48 кг/час!!!!!!менял прокладку между коллекторами и гбц(старая была порвана на пополам) всё протянул,но хотелось бы как нить узнать на подсос воздуха?

Опубликовано

И частые провалы? Сегодня попробовал чуть лог записать. Можете глянуть в экселе. Не катался...посмотрел на работу на холостых и чуть выше обороты. Что бы тут сто раз не отписывать. Но вот провалов не заметил на своей. Всего несколько дней на этой прошивке катаюсь.

Лог (21-11-12).txt

Опубликовано

Ещё стал замечать что после прошивки контроллера стала появляться "Ошибка ПЗУ контроллера".куда смотреть?

Опубликовано

Вернуть к тому,что было.Проверить появление ошибки.Сравнить залитое с тем, что было.

Опубликовано

Вернуть к тому,что было.Проверить появление ошибки.Сравнить залитое с тем, что было.

Ошибка есть если стоит галка в драйверной поддержке,ошибки нет-если нет галки=)Даже в заводской прошивке не стоит галка на "Ошибка ПЗУ"

Изменено пользователем fragnatyc

Опубликовано

Ребята подскажите что может с прошивкой если вместоопознавательной йнфы блока выскакивают "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ",кто-нибудь встречал БЛОК ЯНВАРЬ 7.2 21067-1411030-22?

Опубликовано

21067-...-22 это М7.3."ЯЯЯЯ...." какой прибор выдал?

Опубликовано

21067-...-22 это М7.3."ЯЯЯЯ...." какой прибор выдал?

программа Open Diag Free....

Опубликовано

А другим сканером попробовать?Смысл опознания?

Опубликовано

А другим сканером попробовать?Смысл опознания?

dв dtool всё строки заполнены адекватно!

Опубликовано

Так в чём вопрос?

Опубликовано

Так в чём вопрос?

СпасибО!Уже ни в чём!

Опубликовано

Сегодня наконец-то разобрался в причине тряха двигла на ХХ,сему была причина прошивки СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ НА МАССУ!Вчером поздним стал из гаража выбираться с унылой рожой и что-то ненеароком глянул под капот,а там новогодняя ёлка,свечи на 2,3 цилиндре моргают и сверкаю...свечи были NGK BPR6ES (#13) ,сейчас езжу на BP6es с зазором 1.1 мм всё отлично!

Опубликовано

Ребята подскажите что может с прошивкой если вместоопознавательной йнфы блока выскакивают "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ",кто-нибудь встречал БЛОК ЯНВАРЬ 7.2 21067-1411030-22?

Такое же было при подключении Diagnostic Tool через какой то китайский кабель ( внутри вроде FT232RL стоит ) ,потом несколькими считал нормально, не скажу сразу какие проги ,давно было. Теперь стараюсь юзать несколькими по возможности.
Опубликовано

т.е машина когда прогревается с расход воздуха 14-15 кг/час обороты 1140 об/мин,как только машина прогрелась до 80-90 С начинаются на ХХ провалы обороты падают до 680(720) резко потом опять становяться 840,расход воздуха на ХХ 11,2-11,8 кг/час напряжение АЦП ДМРВ покоя 0,059 В на ХХ 0,74 В,расход воздуха при 3000 об/мин без нагрузки 46-48 кг/час!!!!!!менял прокладку между коллекторами и гбц(старая была порвана на пополам) всё протянул,но хотелось бы как нить узнать на подсос воздуха?

Это проблема знакома мне! Тоже обсуждал её с автором прошивки, но так и не определили в чём проблема, есть у меня предположение, что в калибровке ДМРВ, хотя возможно и в самих калибковках ХХ.

Кстати не меняли М73 на Я72? Проблема эта чаще возникала у заменивших контроллер, чем у тех у кого Я7.2 родным блоком был.

И частые провалы? Сегодня попробовал чуть лог записать. Можете глянуть в экселе. Не катался...посмотрел на работу на холостых и чуть выше обороты. Что бы тут сто раз не отписывать. Но вот провалов не заметил на своей. Всего несколько дней на этой прошивке катаюсь.

Провалы только в движении появлялись!

Опубликовано

Это проблема знакома мне! Тоже обсуждал её с автором прошивки, но так и не определили в чём проблема, есть у меня предположение, что в калибровке ДМРВ, хотя возможно и в самих калибковках ХХ.

Кстати не меняли М73 на Я72? Проблема эта чаще возникала у заменивших контроллер, чем у тех у кого Я7.2 родным блоком был.

Провалы только в движении появлялись!

провалов в движении вообще не было....расход воздуха только на хх стал теперб 10,4 гдето....и всё таки в моём случае проблема подергивания была в свечах

Опубликовано

провалов в движении вообще не было....расход воздуха только на хх стал теперб 10,4 гдето....и всё таки в моём случае проблема подергивания была в свечах

свечи провода это в первую очердь надо смотреть

Опубликовано

Многие прошивки пробовал но A226ER11 считаю лучшей. А что посоветуете для 7.2+ ?

только сегодня залил себе A226ER11 (21074. 1.6 Я7.2) динамика улучшилась, но при прогреве появились пропуски зажигания, иногда работает при прогреве с небольшими перебоями, а так крутит веселее с низов и до 6000!!! Что ж с этими перебоями сделать, может кто подскажет??? или залить fx14???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.