Опубликовано 4 февраля, 201312 г. я знаю что данной программой делают диагностику я просто этой прогой глянул что компьютер видит блок а то что читать и писать этой прогой нельзя я знаю я просто думал что ктонито объяснит как правильно шить блок м73 ,а то видел пишут что резистор перепаивать надо вот и спросил,а вы накинулись сразу что убъеш блок думал что ктото прошивал и имеет опыт и раскажес с чем едят!!! Не надо там ничего паять.Есть загрузчики-спецпрограммы которые все сделают не вскрывая блока
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. а что значит с поддержкой rco? Может я отстал от жизни, но блоки бош полноценно RCO не поддерживают.Только косвенное отключение лямда-регулирования.
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Есть у кого нибуть некриптованная эта прошивка эко-I226DO12v1.rar Изменено 13 февраля, 201312 г. пользователем Макс_
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. ребята а какие есть прошивки на классику что динамичные и НЕэкономичные?
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. Есть у кого нибуть некриптованная эта прошивка эко-I226DO12v1.rar Здесь на форуме есть : enigma.new. Поможет.
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Добрый день.Помогите советом.У меня 21074 с контроллером21067-1411020-12 после доработки двигателя(коленвал2130,распредвал21213,компрессия выросла до14.5,бензин95)при резком ускорении жуткий провал до3000об\мин.Прошивка сток,диагностика показывает норма.Остается прошивка,какую можете посоветовать прошивку по активней.За ранее спасибо. а266er11!!!!! Есть на 2й странице! У самого распредвал 21213, на этой - рвет!!!!))) Но немогу отстроить ровный ХХ!!! Что только не делал! Попробуй, может у тебя проблем и не будет!
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Лично я каки мои знакомые на I226DO10 я ее под свою каляску катал,всё чтоесть в инете на жигуль всё пробовал! дай попробую? плиз
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. на твою приору не покатит. конфигурация не та. семерка эсть у меня на твою приору не покатит. конфигурация не та. Коментарии скажу обещаю
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. то что есть семерка это хорошо. а от зачем вам эта прошивка непонятно. чем та что стоит не угодила.
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. то что есть семерка это хорошо. а от зачем вам эта прошивка непонятно. чем та что стоит не угодила. нахваливануюхочу попробывать
Опубликовано 27 февраля, 201312 г. Есть задумка перейти на дад и дтв (машина 21074i) сейчас стоит Январь 7.2! Интересно можно сделать это на январе или все таки придется искать Январь 5,1 - 41 или 61! И какую тогда прошивку залить в Я7.2, если реально это сделать на нем??? Есть задумка перейти на дад и дтв (машина 21074i) сейчас стоит Январь 7.2! Интересно можно сделать это на январе или все таки придется искать Январь 5,1 - 41 или 61! И какую тогда прошивку залить в Я7.2, если реально это сделать на нем???
Опубликовано 27 февраля, 201312 г. Где то тут была тема откатки прошивки под ДАД Но что то там с калибровками засада была. Подробно не скажу ,пока интереса не было к этому. Попробуй в поиск по форуму забить Вот попалась темка Тут и тут еще глянь и отпишись потом по результатам Изменено 27 февраля, 201312 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Есть задумка перейти на дад и дтв (машина 21074i) сейчас стоит Январь 7.2! Интересно можно сделать это на январе или все таки придется искать Январь 5,1 - 41 или 61! И какую тогда прошивку залить в Я7.2, если реально это сделать на нем??? Продолжение следует ... блин!!! дад ДАД 45.3829 дтв делаем из дтож!!! Далее ... всю эту фень подключаем по схеме: как написано в посте выше! Теперь имеем блок 21067-1411020-11 Январь 7.2 Вопрос остается в ПО! Тут нужна помощь! Если дад и дтв висят на Дмрв... нужно править таррировку дмрв в прошивке или лепить прошивку под 7.2 с дадом и дтв!? Может у кого есть подобный вариант ... чтоб хоть калибровки посмотреть...???
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Каким местом скрутил ДАД и ДМРВ?Электрически невозможно такое. Но если только так выразился,то править надо под ДАД карты. Опять же...поиск . Чет не сходится)))) И для таких вопросов есть профильные темы на этом форуме.Там все такие вопросы и задавать стоит. ИМХО: сейчас явится модератор и влупит по шапке тебе и всем кто на это отвечает . или не по русски пишут название тем?давал же ссылки для образца ...что инфа тут есть . но ищи темы. Изменено 28 февраля, 201312 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Каким местом скрутил ДАД и ДМРВ?Электрически невозможно такое. Но если только так выразился,то править надо под ДАД карты. Опять же...поиск . Чет не сходится)))) И для таких вопросов есть профильные темы на этом форуме.Там все такие вопросы и задавать стоит. ИМХО: сейчас явится модератор и влупит по шапке тебе и всем кто на это отвечает . или не по русски пишут название тем?давал же ссылки для образца ...что инфа тут есть . но ищи темы. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9604/page__hl__откатка#entry102099 16пост - там схемка есть
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. ИМХО: сейчас явится модератор и влупит по шапке тебе и всем кто на это отвечает По шапке то ладно.А вот тему бы надо почистить!
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. По шапке то ладно.А вот тему бы надо почистить! Ну а в какой теме еще писать "Прошивки для Классики"! Я конечно извиняюсь, но тупо делиться прошивками и обсуждать их ... это как то странно... каждую прошивку все равно приходиться под железо править! Что плохого в вопросе: "Как сделать прошивку для классики с дад и дтв!?" и что для этого нужно! Я больше чем уверен, что почти никто этим не заморачивался!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь