Опубликовано 27 марта, 201312 г. Не знаю в какой теме точно написать Я5,1 или классика, решил и там там. так что если что извиняйте. Люди добрые подскажите или скиньте хорошую экономичную с хорошей динамикой прошивку для классики Я5.1.3 Вроде-бы все пролез но для Я5.1.3 ни чего не нашёл, а самому выправить заводскую не получилось ЗА ранние ВСЕ ВСЕМ большое СПАСИБО
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. Всем здравствуйте. Пожалуйста помогите нуждающемуся. Нужна прошивка на классику под 80 бензин, Январь 7.2 (А226FM10). Лажу по форумам в том числе и по этому и не могу нигде найти.
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. не найдете обращайтесь к калибровщикам это индивидуально так как 80 бензин уже почти не продают
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. Всем здравствуйте. открой в редакторе да подними все углы на 4 градуса.делов то.
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. открой в редакторе да подними все углы на 4 градуса.делов то. У вас , я смотрю, с чувством юмора нормально!Давайте все УОЗы задерем на низкооктановом. И насладимся бряком!
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. Хочу уточнить увеличить или уменьшить УОЗ? Без приколов: уменьшить на пару градусов УОЗ.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. У вас , я смотрю, с чувством юмора нормально!Давайте все УОЗы задерем на низкооктановом. И насладимся бряком! Я чёт может недопонял-у него мотор под 76й или бензин просто 76й? Если второе-то я юморнул Без приколов: уменьшить на пару градусов УОЗ. на пару это очень мало-почти не заметно. разница в этих бензах 4 градуса.
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Попробовал I327RL12 без второй лямбды, УОЗ на хх пляшет от 3 до 30. Может ли быть из-за компресии 10,5-11? Порекомендуйте пожалуйста, прошивку с более стаб. УОЗ ХХ? Наобум все испытывать, времени в обрез. Изменено 5 июня, 201312 г. пользователем vedroder
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Купи авторскую и не заморачивайся. Езжу на такой. А чего аддитив так пляшет ? Сорри, перепутал с УОЗ. Изменено 5 июня, 201312 г. пользователем ekonstantin
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Покажи где А чего аддитив так пляшет ? Сорри, перепутал с УОЗ. Так и подумалИсправление уже увидел после своего сообщения Изменено 5 июня, 201312 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Покажи где Так и подумал Исправление уже увидел после своего сообщения Коррекции такие во всех режимах ? Или только на XX ?
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Во всех уж не помню.И скрина нет. Остался только этот Изменено 5 июня, 201312 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 5 июня, 201312 г. ребят - вопрос , а это глюк ПО диагностического , или как понимать -- почему на м73 время впрыска на хх 4-5 мс !!!!! и это в ПП режиме! как такое может быть ? что за ерунда блин ? на этой же машине на я7.2 все как положено 2 с копейками мс . есть стойкое чувство что надо эти 5 мс поделить на два - так как ПО не видит что режим ПП впрыска ....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь