Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А на 7.2+ вместо Fn 11 только в личке у мэтров можно найти?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть в природе I226DO10_MAXi для тех кто хочет больше!

а где ее можно скачать??и какие основные характеристики??я новенький пока тут и в чип тюнинге поэтому прошу не ругаться,заранее спасибо!!!!! сейчас стоит HL57 после стока очень доволен

Опубликовано

Подскажите если меняется бош 797 на Я 72 то надо и расходомер менять на бош 116, или в прошивке уже калибры перенесены от сименса?

Опубликовано (изменено)

Подскажите если меняется бош 797 на Я 72 то надо и расходомер менять на бош 116, или в прошивке уже калибры перенесены от сименса?

Меянять не надо, как для Боша 7.9.7 так и для Января 7.2 используеться maf 116, если только это не 2107.

Изменено пользователем timka
Опубликовано

Как раз 2107. А какую посоветуете эластичную, в меру динамичную и экономичную прошивку без ДК (умер).

Опубликовано

И поменять расходомер.

прошивка с поста №5 т.е I226FX12_RCO под maf_Siemens.

Опубликовано

Привет всем!

Интересуюсь вопросом установки инжектора на классику. Есть проводка Я7.2- Е2. Какой блок , ДМРВ ставить(если можно их номера)?

Опубликовано

прошивка с поста №5 т.е I226FX12_RCO под maf_Siemens.

Поставил, завел на хх все ОК ошибки не бъет и параметры нормальные, но как-то жестковато работает чем на боше. Испытания по расходу отложил до весны.

Опубликовано

Эта прошка под хороший бензин если уголки попозже градуса на 3-4 менше сделать на хх

и на рабочих режимах то она помягче будет

Опубликовано

Поставил, завел на хх все ОК ошибки не бъет и параметры нормальные, но как-то жестковато работает чем на боше. Испытания по расходу отложил до весны.

Эта помягче будет

I226FX14_RCO.rar

Опубликовано

Привет всем!

Интересуюсь вопросом установки инжектора на классику. Есть проводка Я7.2- Е2. Какой блок , ДМРВ ставить(если можно их номера)?

поставлю вопрос по другому!

Нашел блок я 7.2 ( 2111....) 8 кл. Возможно ли залить прошиву с классики, если таковые имеются.?

За ранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Возможно.....

Я извиняюсь, с 7.2 дел раньше не имел :huh: . ДМРВ на класике- сименс, а под бош есть что?

И не много не понятно по ДД - почему его нет на классич. прошивах?

Изменено пользователем калуга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования