Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Это VITь тут говорят что ты даже на ОКТЕ опорожнился,пинка больного получил.Ты по знаку задиака точно с рогами,да?! Прости красавчик.все мы продажные,Ты один на всю Россию Д"Артаньян и похоже Украинский БЕНДЕРОВЕЦ,потому что работаешь против Всех Нас!!! Есть одна истина Витя: Если ты плюнешь в коллектив-он утрется, ЕСЛИ КОЛЛЕКТИВ ПЛЮНЕТ В ТЕБЯ................................................

vitin

Хорошо, а вы лично готовы затратить несколько лет своей жизни например на разбор ПО и сделать карту калибровок и выложить это всё в опенсорс? Лозунги про бесплатную информацию конечно хороши, но давайте спустимся с небес на реальную землю.

Костя,дружище,он по по самые ноздри ДЕРЕВЯННЫЙ,а броня-40 пачек маргарина и остальное затылок. С таким подходом ему совсем не долго осталось....До небес
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 432,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А что тут тебе прошивок мало? I226HL57 не плохая прошка, поэкономичней заводской, качай и проверяй.

• для классики 1.6 на DO софте в архиве две прошивки "типа" эконом и динамика отзывы предложения приветствуются I226DO10.rar

• Пробуй. I226FX12_RCO.zip

Изображения в теме

Опубликовано

не было меня там .. вреш ты все !

Опубликовано

Ну съешь меня целиком!!!

Опубликовано

Помогите с прошивкой. машинва ва 2107. двигатель: низ сток кроме облегченного маховика. головка: т образные клапана, распредвал окб двигатель 44( подъем 11.6) волго форсы, 54 дросель, нулевик. мозги январь 7.2. заливали прошивки какие-то типо тюненые в январь холостых нет почти толком не едет, ставим м73 на сток прошивке можно сказать что прет, но с провалами

Опубликовано

Подскажите пожалуйста толковую прошу на Я 7.2.

Опубликовано

Куда???

Опубликовано

Куда???

Классика 1.6 стандарт.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста толковую прошу на Я 7.2.

Толк-то в чем видишь? Я так понимаю в серьезной экономии топлива...

Классика 1.6 стандарт.

Или толк все-таки в динамике разгона виден?!

Помогите с прошивкой. машинва ва 2107. двигатель: низ сток кроме облегченного маховика. головка: т образные клапана, распредвал окб двигатель 44( подъем 11.6) волго форсы, 54 дросель, нулевик. мозги январь 7.2. заливали прошивки какие-то типо тюненые в январь холостых нет почти толком не едет, ставим м73 на сток прошивке можно сказать что прет, но с провалами

Решение - таки принял ты или ЧЕГО?
Опубликовано

Мужики,вчера просил помощь в плане какой прогой и шнуром прошить прошить итэлму м74 классика. Вроде бы отозвались,но только не на мой вопрос). Подскажите. У меня дк глючит

Опубликовано

Ребята поменял двигатель с карбюратора на инжекторный на ваз 21043, только нету адсорбера и лямбда зонда. Мозг достался Январь-5.1.3 2104-1411020-01 Версия ПО j5v26K23. Можно ли залить какую нибудь прошивку без лямбда зонда и адсорбера, ну желательно что бы машина с была динамика на всех режимах. Двигатель 1,6 сток нечего не дорабатывалось.

Опубликовано

здравствуйте помогите с прошивкой на Январь 7.2 21067-1411020-12 классика обем 1.6 под Распредвал Эстонец 10,5 (фаза 256) резивер объем 3.7 литра +дрослеь 52+выхлоп 4-2-1. подскажите где взять или кто может сделать под железо , просто в нашем городе не кото не может прошить онлайн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проверил я Титины млять утверждения, ПИОДОР он и гонщик!!! Пусть летит в БАН со своей ES-кой!!! Зря ОН Чидор гонит на Ледокола(Нормально все),очень зря И необоснованно!!!!ЛУЧШЕ НЕ СДЕЛАЕТ - уже проверенно

Изменено пользователем Pers_77999

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помогите с поиском) Я5.1-41 на ниво моторе 1.7 + распред окб 680 что посоветуйте залить?

Опубликовано

По всему видимому - БЕНЗИН!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужна прошивка на 7,2 16кл классика.подскажите может можно просто от приорки какую нибудь :noflood: залить???

Опубликовано
Эко I226FL57v3.1+F.rar помогите отключить пропуски воспламененияна этой прошивке

Изменено пользователем minj

Опубликовано

Прошивка авторская нельзя выкладывать,отключив пропуски воспламенения,вы не устраните проблему.

Опубликовано

провода заменили модуль свечи компрессия по 12 в цилиндрах постоянные пропуски 2 и 3

Опубликовано

Ключи прозваний в ЭБУ.

Опубликовано

заводиш ровно минуту работает нормально и потом пропуски на свечи поставил индикаторы тухнут полностью 2и 3 потом востанавливаются и так снова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.