Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это VITь тут говорят что ты даже на ОКТЕ опорожнился,пинка больного получил.Ты по знаку задиака точно с рогами,да?! Прости красавчик.все мы продажные,Ты один на всю Россию Д"Артаньян и похоже Украинский БЕНДЕРОВЕЦ,потому что работаешь против Всех Нас!!! Есть одна истина Витя: Если ты плюнешь в коллектив-он утрется, ЕСЛИ КОЛЛЕКТИВ ПЛЮНЕТ В ТЕБЯ................................................

vitin

Хорошо, а вы лично готовы затратить несколько лет своей жизни например на разбор ПО и сделать карту калибровок и выложить это всё в опенсорс? Лозунги про бесплатную информацию конечно хороши, но давайте спустимся с небес на реальную землю.

Костя,дружище,он по по самые ноздри ДЕРЕВЯННЫЙ,а броня-40 пачек маргарина и остальное затылок. С таким подходом ему совсем не долго осталось....До небес
Опубликовано

Ну съешь меня целиком!!!

Опубликовано

Помогите с прошивкой. машинва ва 2107. двигатель: низ сток кроме облегченного маховика. головка: т образные клапана, распредвал окб двигатель 44( подъем 11.6) волго форсы, 54 дросель, нулевик. мозги январь 7.2. заливали прошивки какие-то типо тюненые в январь холостых нет почти толком не едет, ставим м73 на сток прошивке можно сказать что прет, но с провалами

Опубликовано

Подскажите пожалуйста толковую прошу на Я 7.2.

Толк-то в чем видишь? Я так понимаю в серьезной экономии топлива...

Классика 1.6 стандарт.

Или толк все-таки в динамике разгона виден?!

Помогите с прошивкой. машинва ва 2107. двигатель: низ сток кроме облегченного маховика. головка: т образные клапана, распредвал окб двигатель 44( подъем 11.6) волго форсы, 54 дросель, нулевик. мозги январь 7.2. заливали прошивки какие-то типо тюненые в январь холостых нет почти толком не едет, ставим м73 на сток прошивке можно сказать что прет, но с провалами

Решение - таки принял ты или ЧЕГО?
Опубликовано

Мужики,вчера просил помощь в плане какой прогой и шнуром прошить прошить итэлму м74 классика. Вроде бы отозвались,но только не на мой вопрос). Подскажите. У меня дк глючит

Опубликовано

Ребята поменял двигатель с карбюратора на инжекторный на ваз 21043, только нету адсорбера и лямбда зонда. Мозг достался Январь-5.1.3 2104-1411020-01 Версия ПО j5v26K23. Можно ли залить какую нибудь прошивку без лямбда зонда и адсорбера, ну желательно что бы машина с была динамика на всех режимах. Двигатель 1,6 сток нечего не дорабатывалось.

Опубликовано

здравствуйте помогите с прошивкой на Январь 7.2 21067-1411020-12 классика обем 1.6 под Распредвал Эстонец 10,5 (фаза 256) резивер объем 3.7 литра +дрослеь 52+выхлоп 4-2-1. подскажите где взять или кто может сделать под железо , просто в нашем городе не кото не может прошить онлайн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Проверил я Титины млять утверждения, ПИОДОР он и гонщик!!! Пусть летит в БАН со своей ES-кой!!! Зря ОН Чидор гонит на Ледокола(Нормально все),очень зря И необоснованно!!!!ЛУЧШЕ НЕ СДЕЛАЕТ - уже проверенно

Изменено пользователем Pers_77999
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По всему видимому - БЕНЗИН!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужна прошивка на 7,2 16кл классика.подскажите может можно просто от приорки какую нибудь :noflood: залить???

Опубликовано (изменено)
Эко I226FL57v3.1+F.rar помогите отключить пропуски воспламененияна этой прошивке Изменено пользователем minj
Опубликовано

Прошивка авторская нельзя выкладывать,отключив пропуски воспламенения,вы не устраните проблему.

Опубликовано

провода заменили модуль свечи компрессия по 12 в цилиндрах постоянные пропуски 2 и 3

Опубликовано

заводиш ровно минуту работает нормально и потом пропуски на свечи поставил индикаторы тухнут полностью 2и 3 потом востанавливаются и так снова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования