Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Проблема возникла после обновления прошивки на более новую, прошивка заливалась у официалов, официальным оборудованием, теперь авто не заводится. откат прошивки не происходит и не заливается старая, потому что оборудование ругается-не разрешает переход с более новой на старую. вопрос-можно ли залить прошивку через програматор и где она храниться?
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. прошивка в процессоре, прошить можно, но не по интернету, могу прошить ваш блок или ищите специалистов рядом с вами
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Автор в этом процессоре? на нем-ST10F275-CEG VG744053 2206N V6 MLT 2281Y
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Автор комбик например простите, но и комбик не знаю, что это. можно названия не разговорные...
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. комбик это комбилоадер бсл -это прошивка через бут стар (внутренний загрузчик процессора).делаеться после доработки эбу.доработка эбу описана в хелпе к вышеперечисленным загрузчикам.заливаеться через бсл полный фулл.так понятно? Изменено 20 февраля, 201213 г. пользователем alfo
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Автор комбик это комбилоадер бсл -это прошивка через бут стар (внутренний загрузчик процессора).делаеться после доработки эбу.доработка эбу описана в хелпе к вышеперечисленным загрузчикам.заливаеться через бсл полный фулл.так понятно? надеюсь да. во всяком случае спасибо.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. бут стар (внутренний загрузчик процессора). BootStrapLoader так правильнее.... а воможно и проц менять придется, стороннее ПО может установить биты защиты процессора, что приведет к невоможности работы с ЭБУ в дальнейшем. Изменено 20 февраля, 201213 г. пользователем o717ka
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Автор тогда другой вопрос-непосредственно сам процессор, выпаяв , чем можно прошить? либо почистить, чтобы потом я мог через официальное оборудование залить любую прошивку. Изменено 20 февраля, 201213 г. пользователем dimancars
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. прошить програматором поддерживающим процессоры ST10F275, очистить не прокатит для далнейшей записи по диагностике
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. а собственно в чем проблема, если официалы блок умотали, так пусть они его и восстанавливают или новый купят. нафиг вам нужны заморочки с прошивками, ведь никто вам его бесплатно не запрограммирует.
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. Автор а собственно в чем проблема, если официалы блок умотали, так пусть они его и восстанавливают или новый купят. нафиг вам нужны заморочки с прошивками, ведь никто вам его бесплатно не запрограммирует. так вот собственно официалам и нужна помощь-да бывает и такое! а мой интерес-стороннего наблюдателя, очень интересно, потому что в мозги ни разу не лазил(для общего развития). да и по програматорам очень интересно, потому что как я понял upa его не берет, вот и думаю какой мне еще програматор пригодиться в жизни...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь