Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Добрый день! Подсобите пожалуйста дампом если у кого есть для анализа, врет спидометр, сильно занижает скорость, человек говорит что вроде как ему в метрическую систему переводили, хочу сравнить с европейским. Если надо могу то что есть выложить. Спасибо!
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Добрый день! Подсобите пожалуйста дампом если у кого есть для анализа, врет спидометр, сильно занижает скорость, человек говорит что вроде как ему в метрическую систему переводили, хочу сравнить с европейским. Если надо могу то что есть выложить. Спасибо! может проблема в зимних шинах? скорость на 5-10км меньше зимой,это нормально!
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Автор может проблема в зимних шинах? скорость на 5-10км меньше зимой,это нормально! Врядли. Говорит что едешь 90 показывает 65
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. Автор SergeyBY, надо указывать в каком кузове в 2008-м как раз был переход. Если что дамп до -2008 есть 93с46 (переведенный и нет). Авто редкое. Да, извиняюсь, кузов уже новый и микросхема 93с86 стоит. Я уже потихоньку начал разбираться с дампом. Попросил у людей оригинал от этой же машины и вижу где переводили и как корректировали показания спидометра. Дело в том, что при переводе в метрическую систему пересчет в данном авто происходит только в параметрах отоброжения градусов и километража. Скорость же (показания стрелки одометра) начинает показывать по внешней шкале, но в километрах. Едешь 60 км\ч а показывает 60 миль\ч. Видимо придется перебирать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь