Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу приобрести прибор для диагностики автомобиля УАЗ. посоветуйте, знающие, что лучше на сегодня. и какая цена. очень нужно. заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Заполните профиль,укажите место жительства!Не надо писать заглавными.

Сканматик как вариант.

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

А ведь АУЗы то разные бывают сканматик дизиля читает? ( IVECO) и ошибки и параметры ?

Дико извиняюсь что влез со своим вопросом в чужую тему , но вопрос кажется пока по теме.

Опубликовано

А ведь АУЗы то разные бывают сканматик дизиля читает? ( IVECO) и ошибки и параметры ? Дико извиняюсь что влез со своим вопросом в чужую тему , но вопрос кажется пока по теме.

Так и просветите человека если уж влезли в тему,я с УАЗами вообще никак,даже ошибки посмотреть не берусь.

Опубликовано

А ведь АУЗы то разные бывают сканматик дизиля читает? ( IVECO) и ошибки и параметры ?

Дико извиняюсь что влез со своим вопросом в чужую тему , но вопрос кажется пока по теме.

Скан Матик 2 дизеля читает и по сравнением со скан матиком 1 работает нормально

Опубликовано

Так и просветите человека если уж влезли в тему,я с УАЗами вообще никак,даже ошибки посмотреть не берусь.

Да я и влез то в эту тему , потому , что не мне тоже нужно узнать ответ.

В моём распоряжении диллерский прибор СТМ на дизелях он способен показывать только ошибки. А с бензином работает не плохо , но неудобно.

Есть ещё и МТ10 , но начальство не хочет покупать ивековский модуль. Утверждают , что он даст столько же сколько СТМ.

То ест , я так понял , что модуль IVECO на МТ10 параметры всё таки показывает? А форсунки прописывать он позволит?

Ответьте и мне пожалуйста.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да я и влез то в эту тему , потому , что не мне тоже нужно узнать ответ.

В моём распоряжении диллерский прибор СТМ на дизелях он способен показывать только ошибки. А с бензином работает не плохо , но неудобно.

Есть ещё и МТ10 , но начальство не хочет покупать ивековский модуль. Утверждают , что он даст столько же сколько СТМ.

То ест , я так понял , что модуль IVECO на МТ10 параметры всё таки показывает? А форсунки прописывать он позволит?

Ответьте и мне пожалуйста.

Сканматик 2 видит УАЗ Ивеко ,полчаса назад смотрел !! Кодирование (прописка ) форсунок есть . Нашёл 0151 -высокий ур . сигнала с датчика давления топливной рампы Как его проверить ??Или мож ну его -заменить и делу край ??
Опубликовано

Сканматик 2 видит УАЗ Ивеко ,полчаса назад смотрел !! Кодирование (прописка ) форсунок есть . Нашёл 0151 -высокий ур . сигнала с датчика давления топливной рампы Как его проверить ??Или мож ну его -заменить и делу край ??

Ну-ну, сними, потом посмотрим как вы с течью топлива бороться будете))) А если серьезно, то берем в руки тестер форсунок комонрейла и проверяем их. Почти 100% дело в льющей форсунке.
Опубликовано

Ну-ну, сними, потом посмотрим как вы с течью топлива бороться будете))) А если серьезно, то берем в руки тестер форсунок комонрейла и проверяем их. Почти 100% дело в льющей форсунке.

СПС за подсказку ,вообще сбой произошёл после движения на турботаймере с выкл зажиганием . Мож кто поделится инфой по таким случаям ?? Авто новый-пробег 12 т к .
Опубликовано

Гарин вам респект! Прверили кустарно -подключив шланги (от капельниц ) и в шприцы большие..Негерметичен пред клапан 3 форсунки ,после замены с кодировкой 3 форс ошибка 0151 исчезла !!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования