Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Суть проблеммы такова: заменил хозяин прокладку под ГБЦ в местном ГК "СОЛНЫШКО", у местного моториста по французам. В итоге, когда товарисч забирал авто, у него моргал ключ на панели. Местный мастер сказал "Ща все будет". У него не получилось ни через час, ни через два... Через неделю забрали авто без ЕБУ. Полгода отстоял, нашел блок в белоруссии... Три раза завел!!! Выгнал в улицу, подумал, завтра мелочи соберу и т.п. Но на следующее утро не завел, моргал гаечный ключ. Вот теперь вопрос, как прописать ключ старый к б/у блоку без трепанации.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Автор SAGEM SL96 Изменено 20 февраля, 201213 г. пользователем zil777
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. А ключик не моргал когда ты 3 раза заводил? И наверно 3 раза заводил с интервалами меньше 10 минут? Ключи вмоторник не пишутся- какой-то странный у тебя вопрос))
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. Ну значит как я и думал- моторник привезли разблокированным и машина заводилась,а потом заблокировался т.к. иммо ставит на охрану примерно через 10-15 минут (ести закрыть с центральника то быстрее) Иммо и моторник теоретически стали парой сейчас. Поправьте если кто знает точнее Чип, усилитель с антеной,блок иммо -надо смотреть. Проводка от иммо до моторника надо проверить - 2 провода. P.S. перед тем как ставить моторник можно было откусить провода иммо-моторный и ездил бы 100лет (ну только лампочка моргала-бы)
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. Автор Как ни странно были откусаны два провода на разъеме BCI. Я их вчера соеденил. Теперь я в полной панике... Блок на связь не выходит ни с откусанными проводами, ни с соединенными. Вообще теперь реанимировать этот союз можно?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь