andreynt1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Приехала kia sorento 04 год 2.4 л с прозьбой скинуть ошибку (так как завтра ехать на рынок) Я решил проверить свой новый Дст 14 на этой Соренто не нашёл стёр ошибку через Серато-после чего машина не запускается с ключа.. под капотом нашёл реле стартера-замкнул её машину запустилась но появилась новая ошибка P0320 Engine Speed Input-Malfunction в стойке при вкл зажигания раздаётся шелчёк реле нашёл монтажный блок реле замыкал напрямую-ничего не даёт.... Парни помогите советом куда рыть.... что может блокитровать стартер? предохранители все целые может у кого схема есть?
POTAP 123 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Дополнительная есть сигналка?Если есть поставь на охрану,сними и попробуй.
andreynt1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 пробывал. и снимао и ставил на охрану -бестолку
UAH Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нажми на педаль сцепления ))))))))! 1
andreynt1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин вот это да. точно в этом было дело!! я в шоке... как это так это же механика!!! ладно машину запустил а ошибка висит как активная P0320 Engine Speed Input-Malfunction вот осцилка Оказывается датчиков распредвала 2 на осцилки снял Датчик колена и датчик распреда тот что правый по ходу движения--вот он мне и не нравится что скажите? он нижний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти