Опубликовано 8 января, 201312 г. Рекомендую удалить иммо с корнем. Только правильно это сделать. Иначе гемор с электропакетом гарантирован. никакого гемора там нет и что значит с корнем?
Опубликовано 8 января, 201312 г. А значит это , то, что я и писал, объяснять долго. На чиптюнере, например, описано. А с корнем- это чтобы он ( иммо ) больше не беспокоил, и электропакет работал как ему положено. Некоторые проблемы я описал. Напомню, что иммо и электропакет совмещён в одно целое на приоре. Гемор - появится, при не правильном удалении иммо.
Опубликовано 8 января, 201312 г. на бош например,заливаем чистый дамп без каких либо доработок и все работает прекрасно в том числе и электропакет,о каких гемороях речь?!? Изменено 8 января, 201312 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 8 января, 201312 г. Даже при отсутствии эбу электропакет выполняет свои функции и двери откроет и поворотники включит и стеклоподъемники с зеркалами будут работать и т д потому и никаких помех ЭБУ для работы электропакета создать не может , разве что при желании активировать новый брелок тут без эбу с чистым иммо не обойтись , хотя бы на время активации ну а потом . . .
Опубликовано 8 января, 201312 г. Даже при отсутствии эбу электропакет выполняет свои функции и двери откроет и поворотники включит и стеклоподъемники с зеркалами будут работать и т д потому и никаких помех ЭБУ для работы электропакета создать не может , разве что при желании активировать новый брелок тут без эбу с чистым иммо не обойтись , хотя бы на время активации ну а потом . . . вот и я про тоже,а тут гемороями какими-то пугают
Опубликовано 8 января, 201312 г. Если схемка рабочая то чем поближе к антенне размести и должен мотор завестись, уже любым ключём. Только толку то от иммо тогда, никакого. Как то так. Спасибо.Просто надоело ключом дроч...я(не заводится сразу ,только на 10 раз),поэтому и подумал что проще будет схему приматать к антене.
Опубликовано 8 января, 201312 г. Вот об этом и речь, на бош например,заливаем чистый дамп О правильности отключения. Чистый- это не обученный еепром, заливать нужно. Тогда всё, ОК. И перекомутация проводков. Для полного "хепиенда". На счёт "гемора" - пришлось повидать, и не на одной приоре, по этому и предупреждаю. И как говорится- Осведомлён - значит вооружён..... Если с 10го раза заводится-- то скоро весь "гемор" можеш сам увидеть ( по электропакету ), Случаи не одиночные. Лучше бы я ошибался.... Изменено 8 января, 201312 г. пользователем serg1077
Опубликовано 8 января, 201312 г. Если машина заводится с 10 раза - это означает что сломался ключик (брелок). Ни эл пакет не иимобилайзер тут не причем , у нас засыпано приорами все пространство в том числе и у меня приора и перекомутировать никому ничего не приходилось , заливка чистого имо все решает Спасибо.Просто надоело ключом дроч...я(не заводится сразу ,только на 10 раз),поэтому и подумал что проще будет схему приматать к антене. приматать надо будет не схемку к антене а чипик вынутый от второго (красного) ключика антена находится в пластмассовой крышке на замке - внутри нее в виде обмотки из медной проволоки от которой отходят два тонких провода . Остальные три толстых провода - питание , зажигание , стартер. как то так.
Опубликовано 8 января, 201312 г. Да заедь к диагносту зальют необученый епром и будеш без проблем заводить машину хоть с запуска хоть с кллюча!
Опубликовано 14 января, 201312 г. bosch 7.9.7+ залил чистый не обученный еепром (утеряны оба ключа) не пропишится ли иммо снова,или лучше откусить 9 и 18 на блоке иммо и соединить в месте.Авто шевроле нива. Изменено 14 января, 201312 г. пользователем чуйко
Опубликовано 16 января, 201312 г. Добрый день.Я тут впервые и пока слабоват в этой технике.Купил адаптер ОБД2-USB.(Уменя калина Я7.2) подключил,Ошибки читает все нормально.Но как читать АПС (ИМО).Подскажите пж-та.
Опубликовано 29 января, 201312 г. НУЖНА ПОМОЩЬ . Заглючил иммо на приоре нужен чистый ерром на м 73 с прошивкой A373DB04 если у кого есть поделитесь Изменено 29 января, 201312 г. пользователем александр076
Опубликовано 29 января, 201312 г. НУЖНА ПОМОЩЬ . Заглючил иммо на приоре нужен чистый ерром на м 73 с прошивкой A373DB04 если у кого есть поделитесь вот вроде как оно... A373DB04.eep.rar
Опубликовано 29 января, 201312 г. вот вроде как оно... ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО .Залил отдал хозяину завтра отпишусь
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. Обратная ситуация: У калины с Я 7.2 залило тосолом ЭБУ, новый блок хозяин купил М73, просит сохранить имо. Процедуру обучения провести нет возможности т.к нет обучающего ключа. Вопрос по каким адресам в епромке прописывается код иммо? Подскажите пожалуйста кто знает!
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. Обратная ситуация: У калины с Я 7.2 залило тосолом ЭБУ, новый блок хозяин купил М73, просит сохранить имо. Процедуру обучения провести нет возможности т.к нет обучающего ключа. Вопрос по каким адресам в епромке прописывается код иммо? Подскажите пожалуйста кто знает! Брелок же работать будет! нафига ему обучать?
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. не о брелке вопрос и не о том что он будет работать или нет - человек хочет сохранить иммобилайзер , то ли как противоугон то ли не знаю это уже вопрос к нему
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь