Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую,позвонили мне вчера из одного из местных (в моём городе) сервиса , приехала к ним Q7 хозяин про...терял 1 ключ , заказал новый,мега мастера из сервиса супер прибором супер ваг 2 плюс снесли старые ключи , а новые оно писать отказалось - повисло))))....у людей дикий ступор и истерика....я приехал , вычитал этим же педоприпором пин панели и ваг-кан командером 1.4 родной ключик вернул под дружные овации....но новый ключ тем же макаром прописать не смог.....

Подскажите в чём особенность прописи на данном авто ...до этого с известным пином писалось на всё....правда и Q7 с такой проблемой ко мне не приезжали)))).

Опубликовано

Нужна индивидуальная предподготовка под конкретное авто , Tango делает .Говорят и абритус делает

Есть вариант заказать по вину у дилера , но по цене удовольствия не скажу.

Опубликовано

Даже диллер при привязке ключей на данное авто использует онлайн и фазит . Чистый ключ только абритусом или тангой по дампу.

Опубликовано

Только нах это надо. Пусть посетит дилера.

Развелось копеечных приборов, и так сказать мастеров которые даже чувства самосохранения не имеют.

Мне последний раз за подобный агрегат предложили аж 2000 рублей за привязку ключа. По моему даже шино монтаж стоит дороже.

Опубликовано

А в Q7 что пин в панели???

абритус через OBD всё пропишет если ключ действительно новый. Посмотрел частота на ключах совпадает?

Опубликовано

А в Q7 что пин в панели???

абритус через OBD всё пропишет если ключ действительно новый. Посмотрел частота на ключах совпадает?

ключ все таки нужно подготовленный под это авто, я думаю

ауди.jpg

Опубликовано

Готовишь по дампу дилерский ключ. затем его и пишешь. б/у от другой не подойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования