Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Всех приветствую, Заблокировалась магнитолла, код естественно проё.. ещё не залочилась... покупать прогер из-за одной магнитоллы - как то не алё... магнитолла v серии , епрома нет ...тока проц прошу умеренно платно оказать помощь - на севере москвы или по ленинградке. майфун разобран - готов к раскоду)
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. епром там там есть 24c16 в корпусе SOT-23-5, а делается быстро по коду
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. напиши серийный номер Ещё одно упоминание о серийном номере в прямом эфире - и считай,что последнее китайское предупреждение получено. Если ты меценат - для этих целей есть личка. Изменено 22 февраля, 201213 г. пользователем papapasha
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Добрый вечер всем.помогите с кодом форд-фокус2( 2007года) магнитола сони ,штатная.после замены акб магнитола просит пин-код.можно в личку.спасибо.
Опубликовано 9 марта, 201312 г. форд фокус-2 .магнитола (сони 6CD второе поколение)нужен код.помогите кто знает.за умеренную оплату.кто нибудь знает пин-код??????
Опубликовано 10 марта, 201312 г. форд фокус-2 .магнитола (сони 6CD второе поколение)нужен код.помогите кто знает.за умеренную оплату.кто нибудь знает пин-код?????? серийник в личку кинь...а то papapasha будет негодовать....
Опубликовано 10 марта, 201312 г. papapasha будет негодовать.... Если у человека есть голова , то у него есть и кальк на М-серию , и знает он за раскод V-серии. Ну,ежели ты меценат-доброволец , и согласен жевать своим ртом , а давать глотать другому - то это твоё личное дело.
Опубликовано 10 марта, 201312 г. Не меценат,но всегда готовый помочь коллеге,потому как уверен что и мне потребуется помощь коллег!Давайте начнем продавать друг другу помощь!Какой смасл от форума?Тем более видно что 147 сообщений врятли настрочил бы владелец авто,это наш коллега! согласен жевать своим ртом , а давать глотать другому - то это твоё личное дело. Согласен,тем более жевать 30 секунд,небольше.Не обеднею и не разбогатею!Нет на этом форуме атмосферы помощи!СМЫСЛ ТОГДА ОТ НЕГО?Поправьте если ошибаюсь.Выводы делаю на завлениях Супер модератора(не последнего человека на этом форуме в моих понятиях). Изменено 10 марта, 201312 г. пользователем kolyan750
Опубликовано 10 марта, 201312 г. Раз уж Вы зарегистрировались на этом форуме, то будьте добры следовать правилам этого форума! А там ясно написано : Запрещено: Просьбы и предложения о вычислении кодов по серийным номерам!
Опубликовано 10 марта, 201312 г. Смысл форума - не ДАТЬ готовый ответ,а помочь человеку разобраться. Иначе зачем все эти обсуждения,поиски истины? Спросил - готовый ответ получил...и всё... Лет 5 назад,когда о аппаратах V-серии никто не слышал,кроме некоторых специалистов - тогда такой вопрос был бы актуален. Сейчас,когда на каждом шагу в сети есть куча информации по ним - кроме как откровенной лени и презрения к остальным - я не вижу другой причины задавать подобные вопросы. Зачем думать,читать,учиться - пусть это делают другие , а я просто спрошу в 100500-й раз - и мне сразу дадут ответ. Вот вся логика. Не нравится форум - в сети полно других,на которых нарушение правил в порядке вещей. Хочешь общаться здесь - будь добр - соблюдай правила... Кстати , ты их читал???
Опубликовано 11 марта, 201312 г. Мафон наверно уже поет. :AllSmail (9): запоёт скоро Смысл форума - не ДАТЬ готовый ответ,а помочь человеку разобраться. Иначе зачем все эти обсуждения,поиски истины? Спросил - готовый ответ получил...и всё... Лет 5 назад,когда о аппаратах V-серии никто не слышал,кроме некоторых специалистов - тогда такой вопрос был бы актуален. Сейчас,когда на каждом шагу в сети есть куча информации по ним - кроме как откровенной лени и презрения к остальным - я не вижу другой причины задавать подобные вопросы. Зачем думать,читать,учиться - пусть это делают другие , а я просто спрошу в 100500-й раз - и мне сразу дадут ответ. Вот вся логика. Не нравится форум - в сети полно других,на которых нарушение правил в порядке вещей. Хочешь общаться здесь - будь добр - соблюдай правила... Кстати , ты их читал??? не лень а времени всё нет в инте днями сидеть.тем более магнитолами никогда не занимался .не хочешь помочь не надо ,другие помогут.а насчёт читать и учиться это делаю на протяжение многих лет. (диагностика,чип-тюнинг,авто электрика ,двс)да и работы хватает как говориться "от заката до рассвета".а вот по магнитолам опыта нет поэтому просил помощи.лучше было-бы если бы помог делом а не философией .но уже не надо.удачи коллега.
Опубликовано 11 марта, 201312 г. Читай правила раздела. п.с.Либо дай работу сделать другим ежели у тебе времени мало.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. В продолжении темы, магнитола FF2 6000 CD 2007. Серийник V...... Подтолкните в нужном направлении. Как можно добыть код магнитолы. Есть программатор Orange. Спасибо
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. Какой у Вас Orange, они бывают разные, пока они Вам не помогут, а вот Jlink подойдёт.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. Забей в поиск "J-link" Если у кого-либо есть рядом такая вещь - отдай ему,если купишь,то могу помочь.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. Какой у Вас Orange, они бывают разные, пока они Вам не помогут, а вот Jlink подойдёт. У меня Orange 5 . Но как я понял он тоже не поможет в этом вопросе?! Забей в поиск "J-link" Если у кого-либо есть рядом такая вещь - отдай ему,если купишь,то могу помочь. Papapasha cпасибо за помощь, но j-link не сыскать мне и у знакомых нет
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. Всех приветствую, Заблокировалась магнитолла, код естественно проё.. ещё не залочилась... покупать прогер из-за одной магнитоллы - как то не алё... магнитолла v серии , епрома нет ...тока проц прошу умеренно платно оказать помощь - на севере москвы или по ленинградке. майфун разобран - готов к раскоду) Вот где она прячеться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь