Опубликовано 12 апреля, 201312 г. Ты можешь прочитать TMS или нет..? Если нет - никакие подсказки не помогут... забей и отдай..
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. Ты можешь прочитать TMS или нет..? Если нет - никакие подсказки не помогут... забей и отдай.. Майфуна уже полгода поет. напиши в личку, подскажу Спасибо!
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. Ты можешь прочитать TMS или нет..? Если нет - никакие подсказки не помогут... забей и отдай.. Майфуна уже полгода поет....TMS не читал.
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Майфуна уже полгода поет....TMS не читал. Приветствую!Если не секрет можешь дать подсказку, как разблокировал магнитолу без чтения TMS? Личка у тебя занята. Изменено 6 марта, 201510 г. пользователем X-Side777
Опубликовано 21 марта, 201510 г. Приветствую!Если не секрет можешь дать подсказку, как разблокировал магнитолу без чтения TMS? Личка у тебя занята. Так как оживил?
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Почему он будет курить? Там же еще попыток 5 оставалось, плюс дополнительные 3.
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Может быть все и получится,а что бы дилер курил,мы меняем код а без кода сделать есть возможность?
Опубликовано 23 марта, 201510 г. а без кода сделать есть возможность? так только клиенти думают.а мастери если по могли твойную закривали.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. а без кода сделать есть возможность? Да запросто . Но это сложнее , а значит дороже . 6000 рублей . Еще надо или с кодом тоже пойдет ?
Опубликовано 24 марта, 201510 г. в чём же сложность? знать где в дампе поменять пару байтов.... знать где в дампе поменять пару байтов Майфуна уже полгода поет....TMS не читал. это реально? или стеб. на рунете решения не нашлось, а на забугорных или сам не понял, или ломаный английский помог
Опубликовано 24 марта, 201510 г. знать где в дампе поменять пару байтов это реально? или стеб. на рунете решения не нашлось, а на забугорных или сам не понял, или ломаный английский помог в том и дело что нет инфы... я с ними дела не имел, всё равно подарили. в свободное время буду ковырять. дамп с епрома считал, на очереди ТМС....
Опубликовано 25 марта, 201510 г. в том и дело что нет инфы... я с ними дела не имел, всё равно подарили. в свободное время буду ковырять. дамп с епрома считал, на очереди ТМС.... каким прогером его?
Опубликовано 25 марта, 201510 г. каким прогером его? заказал J-Link ARM V8 USB-JTAG завтра буду читать...
Опубликовано 5 октября, 20169 г. здравствуйте помогите с кодом магнитолы форд2 вин X9F4XXEED47489259 епром считал и прилогаю номер V061868
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь