Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Январь 5.1 2112-1411020-41 (ELKAR, АВТЕЛ) Подскажите номинал керамических неполярных конденсаторов. отметил кружочками Изменено 22 февраля, 201213 г. пользователем MegaDED
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Автор И что дальше? если посмотреть вопрос был не чем замерить а узнать номинал керамики! Очевидные вещи не думаю что стоит писать. Если у меня был под рукой блок с которого можно было замерить тогда вопросы не задовал.
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Ну а схема то есть от этого блока? Вызванивайте пины разъема, ножки микросхем на которые выходят контактные площадки от этих конденсаторов и по схеме принципиальной смотрите номинал.
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Автор Ну а схема то есть от этого блока? Вызванивайте пины разъема, ножки микросхем на которые выходят контактные площадки от этих конденсаторов и по схеме принципиальной смотрите номинал. схемы нет и в интернете не встречал чтоб расписано было по элементно. вызванивать что? У меня нет рабочего блока чтоб сравнить. Если у вас есть такой блок вы бы могли написать сдесь какие конденсаторы стоят.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь