Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Ищу прошивку на 5й январь под 6 горшков до Andy не достучался кто что подскажет?Спасибо
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Профиль заполни.Прошивка есть работает со своим EEPROM .Карты под нее нет.Поможет?
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Автор Профиль заполни.Прошивка есть работает со своим EEPROM .Карты под нее нет.Поможет? Без карты не поможет
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Автор Без карты не поможет Аууууууууууууууууууууууууууууууу! Очень хочу построить мерседес но не могу найти данный продукт
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. помимо прошивки еще и мозг нужен (январь переделывать нужно.А лучше не колхозить январь а взять нормальный мозх
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Автор помимо прошивки еще и мозг нужен (январь переделывать нужно.А лучше не колхозить январь а взять нормальный мозх Остальное у меня все есть То есть те кто дорабатывает мозг колхозники чет не пойму
Опубликовано 23 февраля, 201213 г. Автор Остальное у меня все есть То есть те кто дорабатывает мозг колхозники чет не пойму Все тишина полная
Опубликовано 23 февраля, 201213 г. вот правильно.Не колхоз- это просто январь.Или микас или корвет.Удаляй
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь