Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста! Пытаюсь прошить приору без доработки блока все требование к загрузчику соблюдены. Загрузчик CombiLoader официальный! При попытки записи программы связывается затем ожидание и "Ошибка установки скорости"

Скорость менял не помогает! комп другой ставил тоже не помогает! На диагностику через CombiLoader выходит нормально. У знакомого такойже загрузчик пишет без проблем а у меня не как! Ребят может кто сталкивался помогите пожалуйста!!!!!

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста! Пытаюсь прошить приору без доработки блока все требование к загрузчику соблюдены. Загрузчик CombiLoader официальный! При попытки записи программы связывается затем ожидание и "Ошибка установки скорости"

Скорость менял не помогает! комп другой ставил тоже не помогает! На диагностику через CombiLoader выходит нормально. У знакомого такойже загрузчик пишет без проблем а у меня не как! Ребят может кто сталкивался помогите пожалуйста!!!!!

кабель к загрузчику нужно доработать чтобы 7.9.7+ без доработки шить, на чиптюнере есть описание

Опубликовано

Разобрал разьем по описанию с чип тюнера там написано отпаять "оранжевый провод от красного". Но у меня оранжевый к красному не припаян! ни в разъеме 81 pin ни в разъеме DB25.

Опубликовано

сто раз уже писалось.23 пин на массу надо что бы бош без доработки писать.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста поконкретнее! про 23 pin на массу! просто я работаю совсем не давно многово еще не знаю.

Опубликовано

разбираешь разьем 81 пин своего шнурка для програмирования и добавляешь 23 пин на массу для того что бы писать бош 7.9.7 (+) без доработки.

Опубликовано

Уважаемый покажите пожалуйста на рисунке что куда заранее благодарю!

Опубликовано (изменено)

Уважаемый покажите пожалуйста на рисунке что куда заранее благодарю!

Что трудно понять?Найди 23 пин в разъёме эбу и оранжевый провод от него на 12 пин DB25 разъёма :AllSmail (25): С такими знаниями в блок не лезут.Доверил ведь кто то поиздеваться над этим блоком... :2126126958458bce9a447b0:

Изменено пользователем Serga
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Что трудно понять?Найди 23 пин в разъёме эбу и оранжевый провод от него на 12 пин DB25 разъёма :AllSmail (25): С такими знаниями в блок не лезут.Доверил ведь кто то поиздеваться над этим блоком... :2126126958458bce9a447b0:

Та ну да...эт точно! Понятно, что человек новичек, но если сто раз говоришь, что 23-й на массу, то дальше смысла лезть нечего! :AllSmail (25):

Опубликовано

Неужели тяжело доработать?

А ты вообще не флуди. Лучше в реальной теме что-нибудь дельное напиши.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А БОШик часом не Венгерский? Они капризные к напряжению. Попробуй поднять напряжение питания до 15 вольт. Если не поможет, то только с разборкой и доработкой блока. Пару раз даже так ( с доработкой и поднятием напр. питания) комбик не взял. Попробовал чиплодырем - получилось.

Изменено пользователем Alex_Z
Опубликовано (изменено)

Если все официальное, ничего дорабатывать в кабелях и разъемах не надо. Уточню, без доработки можно записать только флеш. Ээпром - только с доработкой. Считать , без доработки,тоже ничего не получится. Поэтому, поднимаем напряжение до 15в., и пытаемся прошить только флеш. Если не шьется - пробуем "поиграться" скоростью, если и после этого ничего не получается - дорабатываем ЭБУ. Редко , но бывает попадаются такие.Причем без разницы какие венгерский,китайский,французский.

Изменено пользователем matvey1804

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования