Опубликовано 1 марта, 201213 г. Автор Доброго времени суток всем. По поводу воды в цилиндре ,на сколько я понял ,вода при горении не разлагается ,а просто охлаждает смесь ,как правильно было сказанно выше. А еще микрокапельки воды обволакиваются топливной пленкой ,что соответственно повышает площадь горения топлива. Потом Вода превращяется в пар и давление сильно возрастает.И заодно камера охлаждаетя,что тоже важно. Примерно так. Вобщем как собиру прибамбас будем советаться,еслибы его еще поставить на тюнинговый движок то былабы тема
Опубликовано 2 марта, 201213 г. ага, как замутишь отпишись обязательно, не теряйся мне уж очень интересно что получится даже если и ничего не выйдет все равно сообщи удачи.....ждемс
Опубликовано 2 марта, 201213 г. Вобщем как собиру прибамбас будем советаться,еслибы его еще поставить на тюнинговый движок то былабы тема Приветствую. Делай установку конечно, раз загорелся. Вообще вода в двигатель - тот ещё баян... когда я расказал своему дядке 66 летнему об этой затее, он поведал мне историю.. В 70-х годах прошлого века вышла статья в журнале "Техника Молодёжи", в которой все ништяки от воды были расписаны в деталях, плюс простейшая схема установки. Дядька собрал и установил на горбатый запорожец. Двигатель V-образная четвёрка на карбюраторе + воздушное охлаждение. Тосольной рубахи в движке не предусмотренно. На этом аппарате он успешно съездил летом в казахстан. Местные жители просто охерели от такого чуда техники. У них то все тачки по такой жаре мгновенно вскипали... здесь примеры инсталяции и графики возможных приходов max-boost.co.uk/max-boost/intake/WI.htm здесь кантора производящая оборудование aquamist.co.uk Удачи!
Опубликовано 2 марта, 201213 г. Автор Приветствую. Делай установку конечно, раз загорелся. Вообще вода в двигатель - тот ещё баян... когда я расказал своему дядке 66 летнему об этой затее, он поведал мне историю.. В 70-х годах прошлого века вышла статья в журнале "Техника Молодёжи", в которой все ништяки от воды были расписаны в деталях, плюс простейшая схема установки. Дядька собрал и установил на горбатый запорожец. Двигатель V-образная четвёрка на карбюраторе + воздушное охлаждение. Тосольной рубахи в движке не предусмотренно. На этом аппарате он успешно съездил летом в казахстан. Местные жители просто охерели от такого чуда техники. У них то все тачки по такой жаре мгновенно вскипали... здесь примеры инсталяции и графики возможных приходов max-boost.co.uk/max-boost/intake/WI.htm здесь кантора производящая оборудование Спасибо всем за участие и подсказки ....................Работаю ,бутет результат сообщу Изменено 2 марта, 201213 г. пользователем 0806-79
Опубликовано 5 марта, 201213 г. В 90-м году пробовал на Москвиче-412. Топливо бензин А76 (без прокладки, но с проточенными поршнями). Вода подавалась, вернее трубка отсоса картерных газов проходила через бачок с водой. Собирал и ставил электронный октан-корректор для сдвига УОЗ. УОЗ регулировался на ходу резистором по динамике. Ввиду отсутствия ощутимого результата от затеи с водой откзался (особенно после того как сосед по гаражу после эксперимента с иголкой от шприца "попал" на ремонт двигателя). А октан-корректор в связке с датчиком холла и коммутатором от 8-ки прижился, так и продал машину. Расхода добился около 8 л\100 км по городу, и машина заводилась стартером и ручкой с 1\4 оборота в любую погоду.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. Вроде есть ребята с форума ТКМ "Тюнинг классических москвичей" кто делал такую систему. Можно почитать....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь