Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброй ночи! итак у меня вопрос,нужен ли резистор сопротивление 4 Ком при подключении к режиму програмирования,блок ителма 5.1,хэлп!

Опубликовано (изменено)

необязательно

что ответить точнее напиши то за блок

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

блок итэлма V.S. 5.1 42 блок прошивка v5v05m30

Опубликовано

можеш без резистора на разрешение програмирования подать +12в

• Downvote 1
Опубликовано

пытаюсь никакой реакции...или руки из жопы..

Опубликовано

"Программирование ЭБУ VS5.1, производства НПО Итэлма полностью аналогично Январь 5, единственное отличие - необходимо подавать "+" питания на 37 контакт контроллера"

Опубликовано

да подаю,и на 37 контакт.. на выходных попробую отпишусь

Опубликовано

да подаю,и на 37 контакт.. на выходных попробую отпишусь

А что за адаптер? Раньше подключался к каким нибудь блокам?

Схема подключения к ЭБУ VS 5.x следующая:

+12В на 27, 47, 18, 37 контакты!

К линия на 55 контакт!

Общий (масса) на 19 контакт!

Удачи!

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

мужики!! я прошился)))ура!!! пока прошивал аж потом покрылся правда))

теперь вот такой вопрос есть ли у кого прошивка динамичная под 42 блок ителмовский VS5.1

сейчас залито V5D07X09,но большой разница от стока я не почувствовал,если кому не жалко и у кого то завалялась прошивка или мож кто может перекинуть калибровки я январевских прошивок, пожалуйста скиньте kawperovskii91@mail.ru

Изменено пользователем urec55
Опубликовано

мужики!! я прошился)))ура!!! пока прошивал аж потом покрылся правда))

теперь вот такой вопрос есть ли у кого прошивка динамичная под 42 блок ителмовский VS5.1

сейчас залито V5D07X09,но большой разница от стока я не почувствовал,если кому не жалко и у кого то завалялась прошивка или мож кто может перекинуть калибровки я январевских прошивок, пожалуйста скиньте kawperovskii91@mail.ru

Ну а подключался к ЭБУ по схеме как я писал? Насчет хороших прошивок тебе к нему http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Да TIME спасиб тебе большое!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Можешь мне + поставить=)))

Так зачем же,судя по вашим постам молодой человек,вы их себе и сами не плохо ставите-за свои же вопросы например,

причем информативности в ваших постах скажем так 0-одни просьбы и даже требования ну или раздел продам/куплю плюсуется вами же.....

-вопросов нет,видимо для вас главное репутация!,точнее количество-зачем свои собственные знания :smile:

причем на критику вы реагируете неадекватно,и начинаете ежедневно минусить критикующим вас людям и бегать жаловаться сами знаете кому,

уверяя людей в вашей искренней непричастности к данному вопросу,этакий тихий........ну впрочем сами догадаетесь кто......

чтож удачи вам в нелегком деле!

з.ы да простит меня модерация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования