Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток=)

адаптер мастеркит вм9213,эбу я5 2111-71

Прошивал раз восемь(на столе) ,все было хорошо ,а сегодня прошил ,пошел пробоватьПодключил ,адаптировал(обратил внимание ,что насос работает постоянно )

ЗАПУСК!чип пых дрых -синдромы ранннего зажигания ,насос качает постоянно .снял снес домой подключил по схеме и *НЕТ СВЯЗИ*Пробовал загрузчиком( WINfe1.12)) и чиплодырем -НЕТ СВЯЗИ .все перепроверил :адаптер настроен (лампочки моргают ),потр сходится ,цепь в порядке,питание в норме

Грешу на эбу ,возможно что то спалил :post-5:

какие есть у меня варианты ,кроме замены ,

как диагностировать эбу?????? :wink:

Опубликовано

в бут режиме пробуй CombiLDR218

5й январь спалить практически не реально если тока не переполюсовка

Опубликовано

наверное спалил попробуй отключать и включать питание попадалось часто не шьётся отключаю питание потом включаю опять не шьётся так несколько раз потом вроде начинает шиться если нет то наверное кердык

Опубликовано

в бут режиме пробуй CombiLDR218

5й январь спалить практически не реально если тока не переполюсовка

CombiLDR218 ПИШЕТ*нет ответа контроллера*что есть бут режим ???где можно почитать о нем?

Опубликовано (изменено)

Вот так и убивают блоки неграмотные и безалаберные люди.Тыкая куда не попадя проводочками в ЭБУ и потом клянчя совета по всему тырнету.Которые жмут деньги на репрог и пытаются сделать сами.В итоге кидаются по форумам найти и купить по дешёвке какой нибудь блок на замену ушатаного. :emot97:

Изменено пользователем Serga
  • Downvote 1
Опубликовано

так и убивают блоки неграмотные и безалаберные люди.мы не будем им подобны =)а где дельные советы ?как сделать диагностику?

Опубликовано

так и убивают блоки неграмотные и безалаберные люди.мы не будем им подобны =)а где дельные советы ?как сделать диагностику?

Дельные советы дают людям с местожительством.А бомжи здесь проходят мимо...

Опубликовано

Дельные советы дают людям с местожительством.А бомжи здесь проходят мимо...

намек понял=)

Опубликовано (изменено)

Ну, а теперь внимательно читай хелп к комбику 2.1.8, в пункте про реанимацию январей. Там тебе будет сказано, какую ногу проца на землю посадить перед установкой связи. Стопудово залил прошивку с защитой, а потом считать решил.

А если надо проще, то сделай так... Отнеси свой блок к нормальному диагносту и попроси очистить флеш и епром.

Изменено пользователем GluckOvNik
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну, а теперь внимательно читай хелп к комбику 2.1.8, в пункте про реанимацию январей. Там тебе будет сказано, какую ногу проца на землю посадить перед установкой связи. Стопудово залил прошивку с защитой, а потом считать решил.

А если надо проще, то сделай так... Отнеси свой блок к нормальному диагносту и попроси очистить флеш и епром.

купить блок я могу хоть завтра ,но это не интересно=) читай хелп к комбику 2.1.8*у меня нет этого(бесплатная версия )в какой ветке форума это можно посмотреть?

Опубликовано

купить блок я могу хоть завтра ,но это не интересно=) читай хелп к комбику 2.1.8*у меня нет этого(бесплатная версия )в какой ветке форума это можно посмотреть?

:10_4_6:

Опубликовано

не сможеш оживить, куплю на запчасти за символическую цену )))

Опубликовано

не сможеш оживить, куплю на запчасти за символическую цену )))

не реагирует *приказал долго жить*а ты скакого города?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования