Опубликовано 18 ноября, 201212 г. Автор выдает ошибку 200.46 В документации есть расшифровки ошибок самодиагностики адаптера, файл на вскидку не помню - поищи найдешь..
Опубликовано 23 ноября, 201212 г. Здравствуйте. немогу настроить адаптер, версия 19.01 выдает ошибку 200.46 В строке D-PDU API version у меня прописано Softing AG D PDU API 1 10 033
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. ребята, давно читаю форум, но стесняюсь спросить... не являюсь владельцем вас5054 (думаю о приобретении), но хочу понять, как обновлять программные блоки "железяк" авто с его помощью. если есть внятная инструкция, ткните носом... если нет, то может быть кто-нить ее сделает? я готов начать, и поддерживать актуальной , отдельную тему по вопросу обновления блоков... если модераторы/админы дадут добро! спасибо!
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Ради одной твоей машины создавать целую тему не считаю целесообразным. Да и для профи в том нет ничего сложного. Не гробь автошку, нет в том потребности...
Опубликовано 9 января, 201312 г. подскажите а шкоду 2012 года VAS Китайский берет? и кстати а где оригинал покупают? в интернете есть оригинал за 10 000 че-то не верю я что это оригинал за такую цену..
Опубликовано 13 января, 201312 г. Пользуем версию v18.00.00/от 27.04/2010. Всё работало без проблем .ошибок не каких не было . Теперь при запуске выкидывает окно, что срок действия версии 18.00 истёк. Сверху ставить 19 или все сносить и ставить 19.
Опубликовано 13 января, 201312 г. Найти и подправить блокнотом файл Label(в моем случае путь - C:\SIDIS\home\) Находите строчку Period= и изменяете дату в большую сторону,типа так period=01/01/2014 Вот еще скрины на всякий случай Изменено 13 января, 201312 г. пользователем eangald
Опубликовано 13 января, 201312 г. yros откатить не получилось. eangald спасибо! Ура , все работает. Может ещё подскажешь , как краказяблы убить?
Опубликовано 13 января, 201312 г. Качай по ссылке,инструкция в архиве .http://narod.ru/disk...18 RUS.rar.html ps:инструкция от V19 но там все одинаково.
Опубликовано 14 января, 201312 г. Подскажите где искать прошивки для обновления програмного обеспечения блоков управления , чтобы с помощью 5054 обновляться
Опубликовано 15 января, 201312 г. Имел в виду это? ps: но я бы побоялся менять(обновлять) ПО с помощью китайского отлома.Или у кого то есть положительный опыт,может поделитесь?
Опубликовано 15 января, 201312 г. то ж буду очень признателен за информацию об обновлении ПО блоков через ВАС5054. прибор приедет в ближайшее время, ПО для него имеется, флешь диски тоже... хочется почитать непосредственно про саму процедуру обновления. пока я знаю только то, что делается это обязательно через подключение по usb, и со слов "старейшин" форума, что процедура не составляет особого труда. ;-) собственно за чем оно вообще надо? мне, к примеру, хочется иметь запоминание включения и положения попагрейки пассажира после выключения зажигания, которое реализовано в новом ПО блока климата, но отсутствует у меня сейчас... есть еще несколько вещей, которые райне интересны, например, исправление ошибки блока управления электроусилителем руля ("красный руль"), что тоже в некоторых случаях лечится новой прошивкой блока. в общем буду рад "помощи зала" или ткните в какую-нить документацию для самостоятельного изучения данного вопроса. спасибо!
Опубликовано 15 января, 201312 г. да с помощью зтого :) у меня ужедавно всё скачано не могу разобраться ни как
Опубликовано 16 января, 201312 г. разобрался как обновить , после обновления движка почемуто магнитола код затребовала , хотя раньше ваще такого не было даже при снятие аккума , всё по кан вводилось само , теперь не знаю что делать -кода на мафун нет
Опубликовано 16 января, 201312 г. VAS ом ? С помощью какого диска ??? Напиши старую и новую версию блока моторного .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь