Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Поработал в версии 1.2.0... Интерфейс испортили, теперь как в вас-пс нужно "делать много кликов" что бы до функций добраться.

На самом деле - нет. Испортить ОДИС невозможно!!! ))) И второе - доступ к функциям в три клика. Вряд-ли возможно сделать меньше.

Помница пару месяцев назад Вы были так уверенны когда я заявил что дата окончания поддержки не известна =)
Маладец!!! Ты победил!!!
  • Ответов 644
  • Просмотры 224,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• По просьбам трудящихся .) http://fayloobmennik.net/1345537 Таблетка mwtabs по Шкоде 19.50 http://www.fayloobmennik.net/1645834

• Заброшу сюда, чтобы не плодить темы, тем более вещи взаимосвязанные. Суть в том, что устанавливая в Эльзе только версии баз Шкоды за 2011 г., не имеем эл. схем по ранним моделям. Выложу пару архивов

• Таблетка 19.41 http://www.fayloobmennik.net/1958514

Изображения в теме

Опубликовано

Ну че спорите ,

об этом говорил ещё раньше ,

На 6150 на которых русская винда, да и обычных компах есть проблем ,знаю точно потому .что делал всё для дилера это ещё начиная с 11 версии

23 маркен по фольцу будет последним .

Вечер добрый!

Ни пора ли открыть отдельную тему для ОДИС?

Некоторое время уже как взломана (ОДИС 1.2.0), работает успешно.

Кому надо, могу указать где достать.

GJV13

Отстали и на много .

Давно намного свежея версия более актуальна .

И чем больше вы будете кричать об этом ,тем быстрее будет реакция немчугов .

Сами не понимаете, что копаете себе яму и глубокую ,а акромя себя создаете проблем другим кто давно в теме ремонта VAG Группы .

Опубликовано

фото внутреностей VAS 5054 в хорошем качестве

может для ремонта адаптера пригодится

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин подскажите не как не хочет вязатся не по блютусу не через кабель пишет не может найти интерфейс!!!!!!!!!! сдохну скора уже почти месяц читаю и устанавливаю :emot97:

Опубликовано

а как устройство комп определяет, и он до этого работал или он новый и не устанавливается?

Изменено пользователем macik001

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Марочник по Фольксу:

VW19.23RU - Отсель

mwtabs VW19.23 - Отсель

Опубликовано

Марочник по Фольксу:

VW19.23RU - Отсель

mwtabs VW19.23 - Отсель

Спасибо!

Есть на другие что нибудь свежее чем Audi_19.41 - Seat_19.75 - Skoda_19.56 ? (на шкоду точно выходил 19.58 русский), только скачать негде. Интересуют больше для коллекции. Спасибо.

Изменено пользователем SPH

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня стоит еще База 18 и W 18.20, A 18.20, S 18.40. Что б обновится нужно снести и установить новую программу или обновлять через меню программы ? Как корректно снести с компа установленную программу ? Где проверенно скачать ?

Опубликовано

А почитать?

Опубликовано

http://www.ex.ua/253424419160

Skoda 19.57.iso

Изменено пользователем Игорь6254

Опубликовано
  • Автор

Игорь6254, Спасибо. Продублирую ссылку на Шкоду 19.57RU, образ ужат 5-м RAR-ом, пароль как обычно - Aleksander

Отсель.

А mwTabs-a к Шкоде часом нет?

Опубликовано

Увы нет.

Опубликовано
  • Автор

MWTabs SKODA19.57RU. Сжат 5-м RAR-ом, пароль как обычно..

Отсель.

Опубликовано

Добрый день!

Приобрел адаптер, установил ПО версии 19.01.01 и марочный диск Skoda 19.57ru. В режиме ведомого поиска некоторые установленные блоки не определяются (пишет, что отсутствует *.DLL), а про некоторые пишет, что версия новее, чем в базе… В режиме самодиагностики все блоки определены… В чем может быть дело?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никто не пробовал привязывать сей чудный девайс к другим программам в режиме passthru? Тechstream заработал, а Что еще можно из него выжать? HDS нивкакую.

Опубликовано

Никто не пробовал привязывать сей чудный девайс к другим программам в режиме passthru? Тechstream заработал, а Что еще можно из него выжать? HDS нивкакую.

Где драйвера брал для passthru ? На ервине выдают по запросу, скорее всего только официалам. Поиски месяц назад никчему не привели. Сейчас ситуация изменилась?

Опубликовано

Дровишки нашел, я ж написал Тechstream заработал. Теперь хочется HDS, но безрезультатно.

Опубликовано
  • Автор

Дровишки нашел, я ж написал Тechstream заработал.

Думаю вопрос был в смысле "поделись где надыбал", а не за то что "нашел" :rolleyes:

Опубликовано

Думаю вопрос был в смысле "поделись где надыбал", а не за то что "нашел" :rolleyes:

Я думал, что он нашел драйвера passthru для vas5054. А текримы и прочее меня не интересует :noterror:

Опубликовано
  • Автор

SPH, так и я о том.. "хде дровишки надыбал"..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.