Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Lexus RX300 Всем добрый день, принимайте в свои ряды, по профессии я электронщик, занимаюсь ремонтом быт. техники. Давно мечтаю заняться автоэлектроникой, но одному боязно немного. Тем не менее, теоретически немного натаскался на вашем форуме. Так вот ближе к делу - хозяин посеял единственный ключ. Так как в нашем городке нет толкового автосервиса, он пришел ко мне в телемастерскую с просьбой о помощи. Ну я решил попробовать, правда хозяину пока сказал что буду искать инфу . Все что имею о авто: RX300 американец, год 1999. Хозяин решил менять замок, благо на рынке китайских полно. Мне нужно отрубить иммо. Чтоб без чипа заводилась. Достаточно ли будет если я выложу данные моторника, или нужно обязательно дамп с епромки выложить? Изменено 25 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Нужно ресетнуть иммо, и прописать новые ключи. Я не знаю не одного факта работы лекса без иммо. Кстати замок менять не обязательно, если есть нормальные спецы в городе то они по замку сделают ключ. Изменено 25 февраля, 201213 г. пользователем goshann
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Автор Нужно ресетнуть иммо, и прописать новые ключи. Я не знаю не одного факта работы лекса без иммо. Кстати замок менять не обязательно, если есть нормальные спецы в городе то они по замку сделают ключ. Спасибо за отзыв. Значит хозяину нужно приобрести чип 4С, ну или ключ с чипом сразу. Вот по этой ссылке есть дамп http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15845/ с названием "clear МОЙ.rar" какова вероятность что он подойдет, или все же надо выложить инфу с 93с56? В том то и дело что в город маленький и сервис вообще слабо развит. Найти чип или спецов по ремонту замков большая проблема. В профиле я указал город Актау потому что наш городок в 150 км от него под названием Жанаозен до недавних пор совсем никому не был известен. Изменено 25 февраля, 201213 г. пользователем proll
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Автор Да , тебе подойдёт Спасибо, будем пробовать , о результатах отпишусь.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Спасибо, будем пробовать , о результатах отпишусь. Иммо не отключишь, ключик привязать можно без проблем, если есть азы работы с содержимым еепром, плюс читалка ключей нужна.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. судя по тому что у тебя нет работы по твоему профилю то либо у вас аул из трех юрт и один лекс , либо ты не важный спец по ремонту быт техники , вообще то престижно вчера холодильники и стиралки , а сегодня ключи иммо , замков значит много а спецов нету , странно
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Автор судя по тому что у тебя нет работы по твоему профилю то либо у вас аул из трех юрт и один лекс , либо ты не важный спец по ремонту быт техники , вообще то престижно вчера холодильники и стиралки , а сегодня ключи иммо , замков значит много а спецов нету , странно лексов валом любых на выбор от 200 до 470 с любыми буквами спереди цифр. Только ключи не каждый день теряют. И я не писал про то что без работы сижу, просто автоэлектроникой заинтересовался, так как есть друзья автоэлектрики, которые в электронику (процессоры, прошивки и т.п.) не лезут. Бывает обращаются за советом, или за помощью. Спец. возможно и неважный потому что мастерская на дому у меня, а это не профессионально как бы. Но ничего, люди идут и в обиде не остаются слава богу. Изменено 25 февраля, 201213 г. пользователем proll
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Спец. возможно и неважный потому что мастерская на дому у меня, а это не профессионально как бы. Но ничего, люди идут и в обиде не остаются слава богу. Cуть не в том где находится мастерская, а скорее в том, кто в ней работает. Важно ещё, кем ты себя сам считаешь. А вообще это конечно отводит от темы, харе флудить, давай работать. Изменено 25 февраля, 201213 г. пользователем nemez36
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. ищите человека с читалкой ключей в вашем нас. пункте, программатор для еепром я так понимаю у вас есть, наличие информации с форума , как положить ключь в тирис формате в дамп не является тайной. если возникнут проблемы конкретного характера пишите... будет понятно чем помочь...
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Автор grig60, nemez36 получается, без читалки ключей никак? А я хотел вариант с ресетнутым дампом моторника пробовать. В чем загвоздка просветите пожалуйста. Блок иммо? В нем должен быть прописан новый ключ?
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. да всё нормально не переживай, лож дамп в иммо и ключики сами влетят
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. grig60, nemez36 получается, без читалки ключей никак? А я хотел вариант с ресетнутым дампом моторника пробовать. В чем загвоздка просветите пожалуйста. Блок иммо? В нем должен быть прописан новый ключ? Без читалки, ни как, если хочешь заниматься иммо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь