Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Доброго времени суток, Помогите с выбором диагностического оборудования пал взор на Scanmaster USB (полный комплект) хочется и прошивать и диагностировать и с промывкой позаморачиваться в основном ВАЗы , хочется услышать от профессионалов и просто знающих людей мнение о сканмастере и может кто что другое посоветует. А теперь наверное самое главное - я живу в маленьком городе >300 км от Москвы с диагностикой в нашем городишке не очень(, сам я очень много еще в этом не понимаю ( мотор то разберу и соберу с закрытыми глазами а вот с диагностикой пока не очень) читаю статьи на чиптюнере и по форумам конечно очень много непоняток, но я так понимаю что теория без практики это мало=( обучаться толком не у кого. Искрене надеюсь на вашу помощь, за ранее спасибо
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Профиль пожалуйста полностью заполни. В часности место жительства.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Автор Профиль пожалуйста полностью заполни. В часности место жительства. исправился, новичок ещё=)
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Автор http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19051/ Возможно ли пока ограничиться 1-м Scanmaster USB? с финансами у нас как всегда ...
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Автор Для начала хватит.Потом докупишь что понадобиться по вашему личному мнению Сканмастер USB достойный диагностический прибор и стоит ли он своих денег?
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Ну по крайней мере за эти деньги больше ничего не найдете, чтобы делать диагностику, прошивать, плюс бесплатные обновы и активное развитие проекта.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. по вашему личному мнению Сканмастер USB достойный диагностический прибор и стоит ли он своих денег? За свои деньги ДА. Нужно просто понять. Диагностику проводит не оборудование а человек. Когда разберетесь что Вас не устраивает в Сканмастере посмотрите в сторону Сканматик. Ну а дальше по возрастающей. Например Скандок.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Автор За свои деньги ДА. Нужно просто понять. Диагностику проводит не оборудование а человек. Когда разберетесь что Вас не устраивает в Сканмастере посмотрите в сторону Сканматик. Ну а дальше по возрастающей. Например Скандок. спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь