Folc Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Иногда, по утрам машина плохо заводилась. Симптомы- вкл зажигание, слышу насос, кручу стартер- насос вырубается. Происходило не часто, раза с пятого заводилась нормально. Сегодня вообще отказалась завестись. Такое ощущение что когда кручу стартер, мозги вообще отрубает или эбу не получает сигнал с дпкв. Ни искры ни бензина нет. Так же заметил что после того как кручу стратером, насос еще секунды 2 должен работать, а он не пашет. Что делал: подключал в обход реле модуль зажигания и бензонасос, напрямую в обход замка зажигания подключал эбу, подключал другое эбу. Мои предположения: нет сигнала с дпкв. Но почему тогда в прошлые разы машина нормально заводилась? Датчик новый, ставил меньше чуть больше месяца назад. Что посоветуете? Куда ковырять? Пойду сейчас подключу k-line, буду смотреть.
POTAP 123 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вы не туда запостили,вам надо на сайт: гадалка.ру,где марка машины,двигатель,год выпуска?
IgorSaratov Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Иногда, по утрам машина плохо заводилась. Симптомы- вкл зажигание, слышу насос, кручу стартер- насос вырубается. Происходило не часто, раза с пятого заводилась нормально. Сегодня вообще отказалась завестись. Такое ощущение что когда кручу стартер, мозги вообще отрубает или эбу не получает сигнал с дпкв. Ни искры ни бензина нет. Так же заметил что после того как кручу стратером, насос еще секунды 2 должен работать, а он не пашет. Что делал: подключал в обход реле модуль зажигания и бензонасос, напрямую в обход замка зажигания подключал эбу, подключал другое эбу. Мои предположения: нет сигнала с дпкв. Но почему тогда в прошлые разы машина нормально заводилась? Датчик новый, ставил меньше чуть больше месяца назад. Что посоветуете? Куда ковырять? Пойду сейчас подключу k-line, буду смотреть. привязаться на галстук, и до тащить до сервиса и довериться профессионалам 1
POTAP 123 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 В подписи у него Ваз 2105 1,7i Ага,а делает он тещину,БМВХ5,не надо гадать,есть правила оформления темы,где все расписано,а то потом флуда 5 страниц не о чем.
Folc Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 В профиле написано какой автомобиль. Не думал что кто то не заметит профиль + в подписи ссылка на автомобиль Drive2.ru Вопрос решился. Диагностика показала что нет сигнала с дпкв. Фишка выпендривалась. Тему можно переименовать в "Не заводится машина, что в первую очередь смотреть?" и оставить на форуме. Раздел подходящий.
POTAP 123 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опять 25,дело не в заметил или прогледел,есть правила!!!Кстати облегчающие жизнь всем пользователям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти