Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда, по утрам машина плохо заводилась.

Симптомы- вкл зажигание, слышу насос, кручу стартер- насос вырубается.

Происходило не часто, раза с пятого заводилась нормально.

Сегодня вообще отказалась завестись.

Такое ощущение что когда кручу стартер, мозги вообще отрубает или эбу не получает сигнал с дпкв. Ни искры ни бензина нет.

Так же заметил что после того как кручу стратером, насос еще секунды 2 должен работать, а он не пашет.

Что делал: подключал в обход реле модуль зажигания и бензонасос, напрямую в обход замка зажигания подключал эбу, подключал другое эбу.

Мои предположения: нет сигнала с дпкв. Но почему тогда в прошлые разы машина нормально заводилась? Датчик новый, ставил меньше чуть больше месяца назад.

Что посоветуете? Куда ковырять?

Пойду сейчас подключу k-line, буду смотреть.

Опубликовано

Вы не туда запостили,вам надо на сайт: гадалка.ру,где марка машины,двигатель,год выпуска?

Опубликовано

Иногда, по утрам машина плохо заводилась.

Симптомы- вкл зажигание, слышу насос, кручу стартер- насос вырубается.

Происходило не часто, раза с пятого заводилась нормально.

Сегодня вообще отказалась завестись.

Такое ощущение что когда кручу стартер, мозги вообще отрубает или эбу не получает сигнал с дпкв. Ни искры ни бензина нет.

Так же заметил что после того как кручу стратером, насос еще секунды 2 должен работать, а он не пашет.

Что делал: подключал в обход реле модуль зажигания и бензонасос, напрямую в обход замка зажигания подключал эбу, подключал другое эбу.

Мои предположения: нет сигнала с дпкв. Но почему тогда в прошлые разы машина нормально заводилась? Датчик новый, ставил меньше чуть больше месяца назад.

Что посоветуете? Куда ковырять?

Пойду сейчас подключу k-line, буду смотреть.

привязаться на галстук, и до тащить до сервиса и довериться профессионалам

• Upvote 1
Опубликовано

В подписи у него Ваз 2105 1,7i

Ага,а делает он тещину,БМВХ5,не надо гадать,есть правила оформления темы,где все расписано,а то потом флуда 5 страниц не о чем.

Опубликовано

В профиле написано какой автомобиль. Не думал что кто то не заметит профиль + в подписи ссылка на автомобиль Drive2.ru

Вопрос решился. Диагностика показала что нет сигнала с дпкв. Фишка выпендривалась.

Тему можно переименовать в "Не заводится машина, что в первую очередь смотреть?" и оставить на форуме. Раздел подходящий.

Опубликовано

Опять 25,дело не в заметил или прогледел,есть правила!!!Кстати облегчающие жизнь всем пользователям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования