Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

за кого ты отдашь свой голос 135 проголосовавших

1. 1. за кого ты отдашь свой голос??

• Путин
    • Зюганов
    • Прохоров
    • Жириновский
    • Миронов
    • против всех
    • а Я вообще не Пойду.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

капейки

Кому то может и копейки.У моей жены ИП остаётся 4% дохода от прибыли 21% зарплата рабочим налог пенсионные отчисления электричество аренда и.т.д.Была бы говорит нормально оплачиваемая работа бросила бы всё это надоело.

• Ответов 360
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• За Путина

• А за кого?   Жириновский - гражданская война (а нам это надо)   Зюганов - идти в никуда, где то там далеко будет хорошо   Прохоров - ?????   Машин много, работы хватает. Люди в семье имеют по

• Путин уже с 2000 г. правит.Сколько производственных отраслей появилось?И сколько их было до Горбача?Ладно хоть китайцы Производят ширпотреб в подвалах нашей необъятной страны.Да ресурсы ещё не все вык

Изображения в теме

Опубликовано

Просто скоро все мы вынуждены будем учить китайский.Вы не думаете ?

нет я не буду учить китайский.если только он не будет нужен мне для работы.

Опубликовано

Просто скоро все мы вынуждены будем учить китайский.Вы не думаете ?

Да мы и так уже как полиглоты, какой девайс не купи.... ну все сцука языки есть, кроме русского.

Опубликовано

Китайцы русский выучат быстрее.

Опубликовано

Нет, С них еще за порох спросить надо .Сколько людей погибло!!!

Возможно ,не они придумали порох ,но Сибирь и Дальний Восток уже практически их.Темпы роста социалистического Китая нас не пугают ,так-же ,как и все остальное...

Опубликовано

Не не понимают .Под поезд попал -писец.Шубу купил тоже -писец.. :emot64:

Китайцы , что с них взять... :heresmile:

Опубликовано

Возможно ,не они придумали порох ,но Сибирь и Дальний Восток уже практически их.Темпы роста социалистического Китая нас не пугают ,так-же ,как и все остальное...

Да был-бы настоящий хозяин земли русской !!!Пусть едут за пайку хлеба в день пусть осваивают ДЛЯ НАС Дальний восток!!! Я только за, при ком его отдают? При Пу?

Опубликовано

Да был-бы настоящий хозяин земли русской !!!Пусть едут за пайку хлеба в день пусть осваивают ДЛЯ НАС Дальний восток!!! Я только за, при ком его отдают? При Пу?

такими темпами они и к вам домой приедут, будут ставить цены в разы дешевле, а потом уже поздно будет жаловаться!

Опубликовано

Если отдать китайцам дальний восток они там будут настоящими хозяевами.Не как путин.

Опубликовано

Кому то может и копейки.У моей жены ИП остаётся 4% дохода от прибыли 21% зарплата рабочим налог пенсионные отчисления электричество аренда и.т.д.Была бы говорит нормально оплачиваемая работа бросила бы всё это надоело.

4% от какой суммы?..если от лимона это хорошие деньги для женщины и вы надеюсь не под юпкой сидите...копейка к копейке..., и что в вашем понятии "нормально оплачиваемая работа"?

Опубликовано

такими темпами они и к вам домой приедут, будут ставить цены в разы дешевле, а потом уже поздно будет жаловаться!

При нормальном командире , разрешение икнуть спросят на РУССКОМ языке, но не при этом Пу.

Опубликовано

Если отдать китайцам дальний восток они там будут настоящими хозяевами.Не как путин.

Давай за него проголосуем и отдадим!

Опубликовано

4% от какой суммы?..если от лимона это хорошие деньги для женщины и вы надеюсь не под юпкой сидите...копейка к копейке..., и что в вашем понятии "нормально оплачиваемая работа"?

Нормально оплачиваемая это когда от зарплаты до зарплаты не тянешь.И голова ни о чём не болит.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Найдено на просторах нета...

Это не призыв и не руководство к действию - просто понравилась картинка.

9035ca601bf6.jpg

Опубликовано
  • Автор

Я работал в чопе за. 7000 в месяц А когда сел посчитал вычел дорогу,тд. осталось 2000 руб. А коммуналка 4500 и кушать иногда хочется :wink: И это нормально??? А некоторые только на зарплату живут Я не понимаю как.

Изменено пользователем vancho81

Опубликовано

Нормально оплачиваемая это когда от зарплаты до зарплаты не тянешь.И голова ни о чём не болит.

Посмотрите рекламу про сыр хохланд.

Опубликовано

Я работал в чопе за. 7000 в месяц А когда сел посчитал вычел дорогу,тд. осталось 2000 руб. А коммуналка 4500 и кушать иногда хочется :wink: И это нормально??? А некоторые только на зарплату живут Я не понемаю как.

Нынешняя власть считает это нормально для людей.Минимальной потребительской корзинкой.Переодически принимая закон о повышении себе зарплату в думе.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано
  • Автор

Нынешняя власть считает это нормально для людей.Переодически принимая закон о повышении себе зарплату в думе.

Их бы хотя бы на три месяца в нашу шкуру

Я бы на них глянул!!! И вообще мне интересно они народ за людей считают или???

Изменено пользователем vancho81

Опубликовано

Посмотрите рекламу про сыр хохланд.

Я не смотрю рекламы надоели они мне уже.Переключаюсь сразу же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.