Опубликовано 28 февраля, 201213 г. Всем привет! Вопрос в следующем: Столкнулся с фордами первый раз, нужно перепрограммировать ECU. Поиском достаточно поискал, конкретных примеров не нашел. Читал тут что IDS можно только официальные лить. На данный момент имеется галлетта и kwp2000, но это не то, вот и интересует какое оборудование нужно, чтобы уже не боясь его купить, т.к. сталкиваюсь с фордом впервые. Ну и кто как делал поделитесь опытом если не сложно! Буду очень признателен! Всем спасибо! да, кстати: Машина Focus2 2.0L Duratec отечественной сборки. вроде там моторолла, если не ошибаюсь...
Опубликовано 28 февраля, 201213 г. Автор http://www.auto-bk.ru/forum/topic/28103/ Спасибо за направление! Интересно конечно, но на начальном этапе для одного авто вариант дорогой. Нет ли других вариантов?
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. Автор Видимо нет вариантов) А вот такой никто не пробовал? KESS OBD Tuning Kit Видимо какая-то пародия на Kess и инфы особо никакой нет сказано только что поддержка всего что поддерживают galletto и kwp2000 и другие авто... Вот фото
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. mazda 3 1.6 tdci 2008 года 109 лошадей EDC16C34 никак не записал ни как форда , ни как мазду . мппс считал но не записал . а этот и не прочитал , начинает и на разных процентах обрыв происходит , а писать после мппс ругается что длина непрвильная . версией 4,2 пробовал . до этого 3 стояла . Изменено 29 февраля, 201213 г. пользователем Avtosantehnik
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. На сегодняшний день, более полноценно работает Powergate и его старший брат Kess2. Можно ещё модульные флешеры, но они работают далеко не со всеми блоками. Так что выбор не особо велик.
Опубликовано 1 марта, 201213 г. Автор На сегодняшний день, более полноценно работает Powergate и его старший брат Kess2. Можно ещё модульные флешеры, но они работают далеко не со всеми блоками. Так что выбор не особо велик. А из модульных флэшеров что бы посоветовал? А вообще конечно теперь ссылаюсь но то что powergate нужно брать!
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. Привет музчины! Хочу поделиться опытом по отключению мочевины на ФФ2 дизель 1.6 110л.с рестайл, по порядку: 1. Читал и писал чинской галлетой - блок EDC16/34 2. Ошибки читал фордкан - рис. "ошибки" Машина приехала с ошибками как на рисунке, ошибки по двигателю в прошивке отключили сразу, а вот с блока мочевины не получилось, поэтому решил физически отключить разъем с блока управления мочевиной, после чего ошибки по мочевине ушли но появилась ошибка в двигательном блоке U-0118 (потеря связи с блоком мочевины). Отключили в прошивке и эту ошибку - все встало на свои места, чек не горит и бортовой комп не ругается!!! Для общего развития выкладываю фото блока управления мочевиной, сам блок находится под сиденьем заднего правого пассажира!
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. а если выйдет ошибка о малом давлении тнвд? тоже отключите в маске ошибок? интересный ремонт. это совет или просто отчет?
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. а если выйдет ошибка о малом давлении тнвд? тоже отключите в маске ошибок? интересный ремонт. это совет или просто отчет? Ну чего уж совсем за идиота держите? Если Вы не понимаете что отключать можно а что нельзя - то я Вам объяснять не буду.....
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. объясните пожалуйста. я умнее буду и другим полезно... Ну садись и слушай - цель была отключить сажу, сделать тюнинг, и естественно отключить все что связанно с сажей - что успешно и сделали и это отключать можно и для выполнения задачи нужно - ну а если ты считаешь что можно отключать все подряд - то уж извини, как я написал выше мне с тобой разговаривать не о чем....
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. спасибо конечно, а вот мне интересно, гуру - эбу как то же подстраиватся под данные мочевины? а он считает что мочевина отключена физически(хоть ошибки Вы и стёрли), а значит как то эбу перестраивает свои режимы работы дабы сократить выброс сажи и nox или нк перегреть мочевину... Вы то наверное знаете это? поясните.
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. спасибо конечно, а вот мне интересно, гуру - эбу как то же подстраиватся под данные мочевины? а он считает что мочевина отключена физически(хоть ошибки Вы и стёрли), а значит как то эбу перестраивает свои режимы работы дабы сократить выброс сажи и nox или нк перегреть мочевину... Вы то наверное знаете это? поясните. Что за бред? Ты не кури больше - это вредно....
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. с дизелями не работал, воть и пытаю человека.. надо же где то опыта набраться
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь