Slik616 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Здраствуйте. кто встречался Универсальным адаптером K-L-line v.2.1 от хттр: автоэлектрик.ру подключение через com-порт. не могу подключит, какие драйверы нужны и какие программы для дианостики ваз? За ранее спасибо. Тему переношу в "помощь начинающим" Кто захочет ответить - ответит. А вообще - масса тем, масса программ. Только читай и ищи. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем macik001 1
Slik616 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Здраствуйте. кто встречался Универсальным адаптером K-L-line v.2.1 от хттр: автоэлектрик.ру подключение через com-порт. не могу подключит, какие драйверы нужны и какие программы для дианостики ваз? За ранее спасибо. Тему переношу в "помощь начинающим" Кто захочет ответить - ответит. А вообще - масса тем, масса программ. Только читай и ищи. я не могу настроить адаптер.не могу подключить к компьютеру 1
Alexxx12 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В автоэлектик Там сидят зазнавшиеся люди сами хер чё скажут просто продают..и пальцы гнут..проверено..
гараж Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Если на СОМ-порт, то никаких драйверов не надо.Если прога работает через СОМ -порт,она сама его найдет, единственно указать СОМ-1 или 2 .......
Slik616 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Ладно спасибо.попробую еще раз подключить.
elektrikmawin Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Здраствуйте. кто встречался Универсальным адаптером K-L-line v.2.1 от хттр: автоэлектрик.ру подключение через com-порт. не могу подключит, какие драйверы нужны и какие программы для дианостики ваз? За ранее спасибо. Тему переношу в "помощь начинающим" Кто захочет ответить - ответит. А вообще - масса тем, масса программ. Только читай и ищи. здраствуйте вы немогли мне скинуть распайку контактов Универсального адаптера K-L-line v.2.1 от адаптера к компорту потеряль шнур
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти