urec55 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 посмотрите пожалуйста знающие и разбирающиеся люди,можно ли её залить в 42 блок ителма 5.1 не уложу ли я ей двигатель? прошивка.rar
алекс77 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 посмотрите пожалуйста знающие и разбирающиеся люди,можно ли её залить в 42 блок ителма 5.1 не уложу ли я ей двигатель? не уложишь, только 1) с этой темой тебе сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/104/ 2) я сомневаюсь, что эта прошива поедет лучше заводской и будет меньше хавать топлива 3) самый лучший вариант обратиться к Виктору Ледоколу - сэкономишь и время и бензин за счет своих экспериментов ЗЫ при экспериментах не перепутай аппаратку ЭБУ, иначе не заведешь мотор
urec55 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 спасиб, я у Виктора хочу купить, 16 марта день рождения вот хочу себе подарок сделать)) ну пока думал поскидывать калибровки с январевских блоков 41 хоть посмотреть что получится
urec55 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 прошил я этой прошивкой и в результате всё время висит ошибка пзу.. стираешь она опять появляется
nerd Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 где купить адаптер USB-OBD2?? в гугле забанили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти