Опубликовано 29 февраля, 201213 г. посмотрите пожалуйста знающие и разбирающиеся люди,можно ли её залить в 42 блок ителма 5.1 не уложу ли я ей двигатель? прошивка.rar
Опубликовано 1 марта, 201213 г. посмотрите пожалуйста знающие и разбирающиеся люди,можно ли её залить в 42 блок ителма 5.1 не уложу ли я ей двигатель? не уложишь, только 1) с этой темой тебе сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/104/ 2) я сомневаюсь, что эта прошива поедет лучше заводской и будет меньше хавать топлива 3) самый лучший вариант обратиться к Виктору Ледоколу - сэкономишь и время и бензин за счет своих экспериментов ЗЫ при экспериментах не перепутай аппаратку ЭБУ, иначе не заведешь мотор
Опубликовано 1 марта, 201213 г. Автор спасиб, я у Виктора хочу купить, 16 марта день рождения вот хочу себе подарок сделать)) ну пока думал поскидывать калибровки с январевских блоков 41 хоть посмотреть что получится
Опубликовано 1 марта, 201213 г. Автор прошил я этой прошивкой и в результате всё время висит ошибка пзу.. стираешь она опять появляется
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь