Опубликовано 1 марта, 201213 г. Авто Renault Safrane 3.0 24V 2000г.в. Когда авто работает на бензине программа конектится, показывает параметры - время впрыска бензиновых форсунок, лямбду, обороты, температуру газа, температуру редуктора, давление. Но при переходе на газ программа доли секунды показывает уровень газа и время впрыска газовых форсунок и сразу же пишет что ЭБУ не подключен, и не конектится пока не переключишся на бензин. Пробывал на старой версии при переходе на газ все работает, а на новых на газу не вкакую. Шнурок делал на PL2303, скоростями порта игрался. Кто сталкивался отзовитесь.
Опубликовано 1 марта, 201213 г. Если на старой версии всё работает, значит всё ок. Под новую версию и прошивка блока соответственно другая
Опубликовано 1 марта, 201213 г. Автор Если на старой версии всё работает, значит всё ок. Под новую версию и прошивка блока соответственно другая В блоке была 20 версия, заливал 30 не помогло.
Опубликовано 3 марта, 201213 г. В блоке была 20 версия, заливал 30 не помогло. Была такая проблема ( причина замыкание датчика уровня топлива ) отключили и всё заработало.
Опубликовано 3 марта, 201213 г. Автор Была такая проблема ( причина замыкание датчика уровня топлива ) отключили и всё заработало. Замыкание датчика уровня газа как я понял. На кнопке переключения уровень газа показывает.
Опубликовано 7 марта, 201213 г. Автор Замыкание датчика уровня газа как я понял. На кнопке переключения уровень газа показывает. Проблема решилась протяжкой дополнительной массы с фишки диагностики к корпусу ноутбука.
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Не суть что за мотор ... у меня приора например .... такая же проблема с ноутбуком .... НО если со стационарки подключаюсь (и то не со всех) то всё нормально
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь