alex 73 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте. Merсedes 124 102 двигатель.Проблема такова: на моем авто уходит антифриз из расширителя до уровня чуть ниже контрольного датчика после чего уровень останавливается. Очень большая амплитуда уровня холодный-горячий двигатель. Поменял 4 или 5 крышек расширителя, термостат, результат - нулевой. Специфика не моя, не могу понять причину. Может прокладку под головой пробило? Но почему выкидывает только до определенного уровня? Может есть еще какие возможные причины?.. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Slavik k
alex 73 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Извините за флуд, но еще раз по больному - нет никаких вариантов?
ewgen227 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Почитайте здесь http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=29529&hl=%E0%ED%F2%E8%F4%F0%E8%E7
alex 73 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте. Merсedes 124 102 двигатель.Проблема такова: на моем авто уходит антифриз из расширителя до уровня чуть ниже контрольного датчика после чего уровень останавливается. Очень большая амплитуда уровня холодный-горячий двигатель. Поменял 4 или 5 крышек расширителя, термостат, результат - нулевой. Специфика не моя, не могу понять причину. Может прокладку под головой пробило? Но почему выкидывает только до определенного уровня? Может есть еще какие возможные причины?.. Хочется закрыть тему и для информации довожу до сведения причину: после снятия головы выяснилось, что расслоившийся патрубок забил рубашку блока на 4 цилиндре и начала прокладка прогорать. Убрал отслоившуюся резину, заменил прокладку и патрубок - все ОК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти