Опубликовано 1 марта, 201213 г. Здравствуйте. Merсedes 124 102 двигатель.Проблема такова: на моем авто уходит антифриз из расширителя до уровня чуть ниже контрольного датчика после чего уровень останавливается. Очень большая амплитуда уровня холодный-горячий двигатель. Поменял 4 или 5 крышек расширителя, термостат, результат - нулевой. Специфика не моя, не могу понять причину. Может прокладку под головой пробило? Но почему выкидывает только до определенного уровня? Может есть еще какие возможные причины?.. Изменено 2 марта, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 2 марта, 201213 г. Автор Извините за флуд, но еще раз по больному - нет никаких вариантов?
Опубликовано 2 марта, 201213 г. Почитайте здесь http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=29529&hl=%E0%ED%F2%E8%F4%F0%E8%E7
Опубликовано 18 марта, 201213 г. Автор Здравствуйте. Merсedes 124 102 двигатель.Проблема такова: на моем авто уходит антифриз из расширителя до уровня чуть ниже контрольного датчика после чего уровень останавливается. Очень большая амплитуда уровня холодный-горячий двигатель. Поменял 4 или 5 крышек расширителя, термостат, результат - нулевой. Специфика не моя, не могу понять причину. Может прокладку под головой пробило? Но почему выкидывает только до определенного уровня? Может есть еще какие возможные причины?.. Хочется закрыть тему и для информации довожу до сведения причину: после снятия головы выяснилось, что расслоившийся патрубок забил рубашку блока на 4 цилиндре и начала прокладка прогорать. Убрал отслоившуюся резину, заменил прокладку и патрубок - все ОК.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь