Avtoelektrik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый день. Парни нужна срочно ваша помощь. Перерыл весь форум но ответа на мою проблему не нашёл. Значит суть проблемы на Приоре глюканул имо.(не заводит и насос не качает при зажигании горит машинка ЭБУ Бош 7.9.7+ В174DT05 залил чистый епром машинка заводится всё отлично ведет адекватно выключаю зажигание на панели загорается машинка и не тухнет( помаргивает лампочка) уже всю голову сломал.
алекс77 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый день. Парни нужна срочно ваша помощь. Перерыл весь форум но ответа на мою проблему не нашёл. Значит суть проблемы на Приоре глюканул имо.(не заводит и насос не качает при зажигании горит машинка ЭБУ Бош 7.9.7+ В174DT05 залил чистый епром машинка заводится всё отлично ведет адекватно выключаю зажигание на панели загорается машинка и не тухнет( помаргивает лампочка) уже всю голову сломал. если я правильно понял суть проблемы, то иммо просто просит его обучить. здесь нужно или обучить, или не обращать внимания на лампочку (она должна гаснуть примерно через 15 сек)
Avtoelektrik Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) если я правильно понял суть проблемы, то иммо просто просит его обучить. здесь нужно или обучить, или не обращать внимания на лампочку (она должна гаснуть примерно через 15 сек) В том то и дело при заводке лампочка гаснет в районе 7-10сек но когда выключаю зажигание сразу же загорается машинка на щитке и даже после выключения главного реле лампочка не тухнет. Да забыл дописать брелок убитый и человек не хочет его восстанавливать потом хочет поставить сигналку поверх родной Изменено 2 марта, 2012 пользователем Avtoelektrik
Cilik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 блок управления элетропакетом чудит. Либо нет одного из питающих напряжений на блоке электропакета
Avtoelektrik Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 блок управления элетропакетом чудит. Либо нет одного из питающих напряжений на блоке электропакета Спасибо пойду искать
Avtoelektrik Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Парни есть у кого монтажная схема блока а то я по общей схеме долго буду искать. Если есть выложите или скиньте пожалуйста.
Slavik k Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 есть подключение калиновского блока , пины по идее такие же надо не монтажка вам , а питание апс проверить для начала kalina_APS6_.rar
Avtoelektrik Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 есть подключение калиновского блока , пины по идее такие же надо не монтажка вам , а питание апс проверить для начала Так в том то и дело насколько я знаю имо в приоре установлен вместе с блоком комфорта. Почему я попросил монтажную схему. Парни если не у кого нет монтажной схемы подскажите по каким точкам проверить питание имо. За раннее Спасибо
Mna Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Парни есть у кого монтажная схема блока а то я по общей схеме долго буду искать. Если есть выложите или скиньте пожалуйста. Вот думаю то, что тебе надо. Электропакет Распиновка.rar
Avtoelektrik Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Вот думаю то, что тебе надо. Сделал машину вопрос снят. Тему можно закрыть(залит был блок электропакета только как там оказалась вода?????????????)
matvey1804 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сделал машину вопрос снят. Тему можно закрыть(залит был блок электропакета только как там оказалась вода?????????????) Вода или конденсат?
Avtoelektrik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Вода или конденсат? Нет не конденсат а вода только откуда она там взялась???????????????? Не которые запчастюшки просто отвалились со своих мест. Хозяин попросил если получится на...ть данную систему за ценой не постою новый блок электропакета в нашем колхозе около 4,5 килирубчиков стоит вот и пришлось чудить
matvey1804 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Нет не конденсат а вода только откуда она там взялась???????????????? Не которые запчастюшки просто отвалились со своих мест. Хозяин попросил если получится на...ть данную систему за ценой не постою новый блок электропакета в нашем колхозе около 4,5 килирубчиков стоит вот и пришлось чудить Странно все это. А ЭБУ не снимали? Если вода в контроллере электропакета, то и в блоке управления должна быть тоже,хотя бы немного.Хотя, если "поливали" со стороны водителя, то в эбу может и не попасть, стекёт мимо.
Avtoelektrik Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Странно все это. А ЭБУ не снимали? Если вода в контроллере электропакета, то и в блоке управления должна быть тоже,хотя бы немного.Хотя, если "поливали" со стороны водителя, то в эбу может и не попасть, стекёт мимо. Парни ЭБУ БОШ 7.9.7+ влюбом случае писать без вкрытия ЭБУ не как. Так я ж отом хз от куда вода кругом сухо на расстоянии где то 2см от фишек сгнили детальки некоторые валяллись в корпусе а так блок сухой и чистый сам электропакет живой вот и пришлось мутить с АПС то что детальки отгнили от АПС(ну вроде полностью описал ВСЁ!!!) Да забыл машина пробег 15ткм я вот думаю мож в салоне подминили как то прикручен он интересно был. Парни тему я закрыл давно... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Avtoelektrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти