Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Заказал и оплатил через WebMoney UUSP (UPA-USB Serial Programmer) без адаптеров. Адаптеры возьму китай.

UPA-USB Device Programmer (#..............) 1 единица (единиц)

- Доставка продукта производителем

Производитель доставит продукт в течение следующих 48 ч. Разработчик ELRASOFT Ltd получил от нас уведомление и обеспечит отправку продукта.

По вопросам относительно отправки вашего заказа обращайтесь непосредственно к ELRASOFT Ltd по адресу: support@elrasoft.com

Как только они доставят его в течение 48 часов...

196,17 USD

Изменено пользователем Sergey_777

• Ответов 72
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• сначала придет письмо подтвердить адрес доставки, потом в теч 48 часов отправят, дадут номер трека для отслеживания отслеживать сначала сдесь http://www.bgpost.bg/?cid=176 потом на почте России где

• сколко стоит без адаптеров

Изображения в теме

Опубликовано

производитель доставит продукт на почту так есть у него есть 2 дня на сборку и отправку твоего заказа. а доставка будет 2-3 недели

Опубликовано

производитель доставит продукт на почту так есть у него есть 2 дня на сборку и отправку твоего заказа. а доставка будет 2-3 недели

это как повезет), у меня было и 2 месяца шло

Опубликовано
  • Автор

да..... лучше бы повезло и за месяц дошло..... а отслеживать можно как-то, где находится посылка?

Опубликовано

можно

Опубликовано

сначала придет письмо подтвердить адрес доставки, потом в теч 48 часов отправят, дадут номер трека для отслеживания

отслеживать сначала сдесь http://www.bgpost.bg/?cid=176 потом на почте России

где то уже писал об этом...

Опубликовано
  • Автор

Да, письмо пришло. Подтвердил данные. Отправка ориентировочно на 5 число...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Удобный сервис отслеживания посылки.... http://gdeposylka.ru/

Опубликовано

Я отслеживаю по http://post-tracker.ru/ более удобно - смотрит сразу и по всем странам и все пишет по русски, рекомендую.

Опубликовано
  • Автор

UPA-USB уже в Москве. Посылка прошла таможню, покинула место международного обмена и прибыла в сортировочный центр, ждем. :ThanxSmiley:

Опубликовано
  • Автор

Получил сегодня UPA-USB :heresmile: Написал письмо Пенко с запросом логина и пароля на скачивание по... Ждем.

Опубликовано

Повезло, получил. А мой в Москве 10-ый день ошивается.

Опубликовано
  • Автор

Пенко выслал логин и парлоль и ключ к программе в течении минут 10ти. Установил прогу, дрова, ключь, выбрал русский язык в проге, перезагрузился через ф8, загрузился с поддержкой дров без подписи, красота. :ThanxSmiley:

Опубликовано

не могу рассчитаться за упу на офф сайте кредитной картой. Говорит комп, чтобы я ей в другом месте провел. у меня виза электрон. Мож кто подскажет какая надо. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор

не могу рассчитаться за упу на офф сайте кредитной картой. Говорит комп, чтобы я ей в другом месте провел. у меня виза электрон. Мож кто подскажет какая надо. Спасибо.

Я оплачивал через WebMony.

Опубликовано

Виза электрон не годится для международных переводов,

подойдёт виза классик

Опубликовано

Спасибо, буду пробовать

Опубликовано
Я оплачивал через WebMony.

Sergey_777, а можно подробнее, плз. Напрямую WM оплачивал? Что то там на сайте я не видел вообще такой инфы по оплате WM.

Опубликовано
  • Автор

Sergey_777, а можно подробнее, плз. Напрямую WM оплачивал? Что то там на сайте я не видел вообще такой инфы по оплате WM.

WebMoney есть. Комиссия получается около 20$. Закидываем в рублях (комиссия), переводим в доллары (комиссия).

123.png

Изменено пользователем Sergey_777

Опубликовано

Адрес русскими буквами писали в формочке при заказе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.