amir15 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Scan Master USB «Полный комплект»,хотелось бы знать мнения пользователей для приобретения
alfo Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а что там думать.за такие деньги сразу получаешь кучу возможностей
GENNA Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 За те деньги и те возможности что он предлагает - аналогов по моему нет. Ну а так, диагностика работает, в принципе замечаний нет. По репрогу, ну тут как бы не совсем все гладко, нет нет да и вылезет косяк какой. Но оно и понятно, продукт развивается и обновляется. Можно брать - мое мнение.
amir15 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 За те деньги и те возможности что он предлагает - аналогов по моему нет. Ну а так, диагностика работает, в принципе замечаний нет. По репрогу, ну тут как бы не совсем все гладко, нет нет да и вылезет косяк какой. Но оно и понятно, продукт развивается и обновляется. Можно брать - мое мнение. благодарю за разъяснения и еще если можно он закрытые тоже берет блоки
Alex1975 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 благодарю за разъяснения и еще если можно он закрытые тоже берет блоки Да берёт. Посмотри в разделе диагностики большая тема.тебе сюда .
amir15 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Благодарю! Всем вам удачи заказ был сделан оставалось подтвердит мне важно было мнения знающих ото у меня много не нужного старя куплино
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти