Опубликовано 2 марта, 201213 г. Scan Master USB «Полный комплект»,хотелось бы знать мнения пользователей для приобретения
Опубликовано 2 марта, 201213 г. За те деньги и те возможности что он предлагает - аналогов по моему нет. Ну а так, диагностика работает, в принципе замечаний нет. По репрогу, ну тут как бы не совсем все гладко, нет нет да и вылезет косяк какой. Но оно и понятно, продукт развивается и обновляется. Можно брать - мое мнение.
Опубликовано 2 марта, 201213 г. Автор За те деньги и те возможности что он предлагает - аналогов по моему нет. Ну а так, диагностика работает, в принципе замечаний нет. По репрогу, ну тут как бы не совсем все гладко, нет нет да и вылезет косяк какой. Но оно и понятно, продукт развивается и обновляется. Можно брать - мое мнение. благодарю за разъяснения и еще если можно он закрытые тоже берет блоки
Опубликовано 2 марта, 201213 г. благодарю за разъяснения и еще если можно он закрытые тоже берет блоки Да берёт. Посмотри в разделе диагностики большая тема.тебе сюда .
Опубликовано 2 марта, 201213 г. Автор Благодарю! Всем вам удачи заказ был сделан оставалось подтвердит мне важно было мнения знающих ото у меня много не нужного старя куплино
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь