Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

здравствуйте! подъскажите пожалуйста из-за чего может быть ошибка, низкое напряжение в цепи соленоида задвижки впускного коллектора.

Опубликовано

Как минимум, из-за неисправности этой самой цепи.

Опубликовано
  • Автор

))))))) ну это понятно)))))) а счего лучше начать? я думаю может датчик массового расхода воздуха накрываеться потихоньку. тк диагностика пишет что ошибка не постоянная

Опубликовано

))))))) ну это понятно)))))) а счего лучше начать? я думаю может датчик массового расхода воздуха накрываеться потихоньку. тк диагностика пишет что ошибка не постоянная

Чтобы так думать( про потихоньку накрывается датчик массового расхода воздуха) надо хотя бы примерно знать как он работает. Допустим я не уверен,что этот датчик вообще установлен на вашем авто.

Соленоиды,задвижки... номер ошибки какой? На основании каких данных была проведена такая связь - низкое напряжение... и ДМРВ накрывается?

Ни номера ошибки, ни как эта ошибка проявляется на авто(троит,тупит,дергается, не заводится) - ни-че-го. Ждите "правильных" ответов.

Опубликовано

heresmile.gifheresmile.gifСкорее всего давление в колесах разноеheresmile.gif Провода смотри которые к клапану подходят,Где то сантимерах 3-5 от разъема их ломает постоянно)))

Опубликовано
  • Автор
:heresmile: кстати давление в шинах действительно разное))))) я диагностировал программой шевроле экспловер через обычный кан адаптор. номер ошибки не посмотрел но процетировал то что написала программа. на машине ничего не заметно.... хотя на кочках ощющение что она притормаживает
Опубликовано

))))))) ну это понятно)))))) а счего лучше начать?

Да ёшкин кот, раз понятно, то и начните с проверки этой самой цепи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.