Odotech Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Mazda 6 2009 где находится EEPROM,под задней крышкой или под стрелками ?
natcist Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Mazda 6 2009 где находится EEPROM,под задней крышкой или под стрелками ? Такую панель делал, память под крышкой 93с66.
zubr Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Без обидняков - а что изменит ? Цену не надо опускать - в панели ключи ! Под крышкой (плохо что поиском не пользуешься). И авто намного сложнее завести чем предыд. Mazda 3, в случае кривоты дампа.
Odotech Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Без обидняков - а что изменит ? Заявленное время владельцу авто. Дубли такое авто имеет ?
zubr Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Заявленное время владельцу авто. Дубли такое авто имеет ? в личку пиши
Odotech Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Что в личку писать,тут интересующие меня вопросы уже заданы. Напиши в личку если что-то полезное знаешь. 1 1
zubr Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Что в личку писать,тут интересующие меня вопросы уже заданы. Напиши в личку если что-то полезное знаешь. давай я все здесь выложу и твои же клиенты прочтут здесь это и будут тебе мозг пылесосить - тебе это надо, мне и другим нет. 1
natcist Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 давай я все здесь выложу и твои же клиенты прочтут здесь это и будут тебе мозг пылесосить - тебе это надо, мне и другим нет. это точно начитаются такой открытой информации, а потом мозг выносят....
Odotech Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Напиши в личку если что-то полезное знаешь. Вроде по русски
Odotech Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Вопрос про дубль всё ещё актуален.
kolykin Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вопрос про дубль всё ещё актуален. Было несколько таких, про одну точно знаю(перекуп), заехали к диллеру, и про старый пробег ни кто ни чего не скозал. :AllSmail (9):
astronom Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Без обидняков - а что изменит ? Цену не надо опускать - в панели ключи ! Под крышкой (плохо что поиском не пользуешься). И авто намного сложнее завести чем предыд. Mazda 3, в случае кривоты дампа. И какова цена на смотку этой панельки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти