Опубликовано 5 марта, 201213 г. Добрый день, парни нужна помощь. Смотал спидометр на мазде 6 2006 (прибором УРА )при разборке снимал стрелки крутящим движением против часовой , но спидометр и тахометр снялись вместе с осями. Собрал при работе спидометр и тахометр зависают дергаються. Какой выход есть
Опубликовано 5 марта, 201213 г. Автор написано как сматывать, как подлезть , я смотал, проблема в том что дергаються как исправить
Опубликовано 5 марта, 201213 г. написано как сматывать, как подлезть , я смотал, проблема в том что дергаються как исправить потому как стрелы стоят не правильно, вот и дергаются......
Опубликовано 5 марта, 201213 г. написано как сматывать, как подлезть , я смотал, проблема в том что дергаються как исправить У тебя в интересах написано "корректировка " , тогда ты такие болячки должен знать как отче наш. Скажу проще, ищи инфу по ремонту данных моторов.
Опубликовано 5 марта, 201213 г. Самое быстрое (быстрее чем понять суть найденной информации), разобрать мотор (там две обмотки по 850 витков), поставить ось без стрелки правильно, все видно и понятно как должно быть при разобранном моторе. Проверить как стрелка встает на свое место еще без обмоток, а затем вернуть обмотки на место. У меня первый раз перемотать один моторчик заняло 1,5 часа, затем получалось быстрее. Удачи.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь