Emilo Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ошибок нет.Теплый и горячий работает без проблем.Каприз проявляется при темп.охл жидкости 25 и меньше градусов.При старте,по истечению двухминутного режима EGR,начинает пульсировать.Это длится примерно одну минуту.Пульсация-около трех сот оборотов.Пока инфо столько.Проверять сложно -при прогреве все становится на место.Пока мало им занимался.После восстановления нормальной работы в нулевой группе все в норме.Сначала-данные в десятом поле нулевой завышенные.Подсосов ненашел.Все измерения вкладываются в норму.Может было такое-информация непомешает.Спасибо. 8D0-907-401.rar
052 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Мне кажется ЕГР на таких моторах глушат все, чтобы не иметь проблему с незакрывающимся клапаном по каким то причинам, после нажатия акселератора. ЕГР это только экология. Если хочешь про наддув узнать и расход воздуха сделай тест драйв на 3-ей и группы 003-010-011 отсними в диапазоне с 1000 до 4000 ибо на ХХ работа такого дизеля 400 мг воздуха и 6 мг соляры на ход одного поршня. Вот немно про логи http://www.ross-tech.com/vcds/tour/logging.html . Формат csv пакуй и клади. Изменено 6 марта, 2012 пользователем 052
masterok Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Данных мало выкладывай 1й -3й - 13й-14й блоки измеряемых на холстом при проблемме и с температурой двиг. более 85град
Emilo Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо 052,спасибо masterok.Вызову его и буду снимать логи.Пока себе оставил только один лог группы 000.Мотор был уже немножко прогревшись и непульсировал,но держал повышенные обороты.Смотри последнюю группу,величина 08х.Потом,на миг, резко упали обороты/место на логе 053/ и мотор начал стабильно работать на хх.Так что пока инфо мало и будем его ждать.Прогретого,после поездки,я его прогнал по всем группам.Мотор работал на хх.Все укладывалось в норму.Как будут результаты отпишусь. LOG-01-000-xxx-xxx.rar
052 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мастерок, кстати в 004 группе базовых ,может поглядеть угол впрыска как себя ведёт.
masterok Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Угол отображать будет не правильно,да и не в этом проблема думаю Тем более на холодную опережение всё равно не показывает ,только на горячем моторе
Emilo Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Пока решили ничего неделать.Вчера машина весь день простояла.Вечером это проявилось,но очень слабо.Обороты плавали около сотни.Оставили на ночь.Сегодня-тоже,ели ощутимое колебание.Первый раз когда приехала было плавание гораздо больше.Приложу логи ради интереса.Спасибо ответившим. 08.03.rar
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Проблема не ушла ,вернётся .... У тебя клапан ЕГР зависает ,либо вообще дыра ,либо расходомер мёртвый
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Вот с рабочей машины на холодную, при запуске -12 наружней температуры Далее база ЕГР ,прочувствуй разницу И база
Emilo Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Проблема не ушла ,вернётся .... У тебя клапан ЕГР зависает ,либо вообще дыра ,либо расходомер мёртвый Такова воля хозяйна.Про ЕГР я ему обьяснил.
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 На нет и спроса нет )) В проследующем ,при удачном сложении обстоятельств отделается ремонтом голов..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти