Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

читал тритоном, пересчитывал Владимир с этого форума, не думаю что считан криво, 2 раза читал и сохранял соответственно.

• Ответов 52
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сам дамп не умирает.....его убивают. Вопрос - как? и чем? . номер панели и производитель кто?

• дамп чужой Note new 556km (93c76).rar

• Проблема решилась бы и с первым дампом.... немножко извилиной шевельнуть....

Изображения в теме

Опубликовано

Там как получилось,выпаял микру,считал, но пересчитать сам не смог, обратно впаял. и на второй приезд клиент сказал что суточный пробег 0 не меняется.

Сейчас вспоминаю, у него еще часы не работали(при установке на авто),говорит что так было, возможно и суточный не показывал( мой косяк не проверил перед демонтажем панели)

Опубликовано

Так не бывает. Вы в первый раз память точно не записывали? Выпаяли и впаяли?

Тут либо клиент мозги пудрит, либо вы что-то натворили.

А это что? Деза?

Вопрос после смотки пробега на Nissan Note 2011 93c76 пропал суточный пробег и пробег на на полном баке т.е. показывает 0 и там и там.
Опубликовано
читал тритоном, пересчитывал Владимир с этого форума, не думаю что считан криво, 2 раза читал и сохранял соответственно.

Тритон не тот прогер который криво читает.

Опубликовано

Так не бывает. Вы в первый раз память точно не записывали? Выпаяли и впаяли?

Тут либо клиент мозги пудрит, либо вы что-то натворили.

А это что? Деза?

Не записывал точно, только выпаял и впаял. Я все таки тоже склоняюсь к тому что клиент мозги пудрит.Он ни пишит и не звонит, значит все устраевает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни помогайте. Ситуация неуникальная. Я криворукий, полез криворуким прибором, неохота было стрелки снимать. Все работает только пробег теперь стоит.

Note69242.bin

Опубликовано

Парни помогайте. Ситуация неуникальная. Я криворукий, полез криворуким прибором, неохота было стрелки снимать. Все работает только пробег теперь стоит.

И как вам помочь ? если у вас личка переполнена ?
Опубликовано

почистил

Опубликовано

Интересно каким прибором полез?

Был бы чуть повнимательнее и сам во всем разобрался.

Опубликовано

известно чем прибил тут даже к бабке не ходи,известным прибором делающий добрую часть ниссанов по точкам. После парвы промашек им, я купил оранжа 5, а супер тольятти прибор только для тазов

Опубликовано

Я криворукий, полез криворуким прибором, неохота было стрелки снимать.

Сколько денег объявили клиенту за смотку?

Опубликовано

Сколько денег объявили клиенту за смотку?

10 % от стоимости прогера наверное.
Опубликовано

было обьявлено 1500, есть у меня Iprog+, полез туда шайтаном типа лень было стрелки снять ........

Изменено пользователем tj™

Опубликовано

Тем же ипрогом+ можно было по точкам сделать, а вообще делал шайтаном не одну сотню ниссанов разных, проблем не было.

Опубликовано

да но только тех которые там заявлены ))))) а я увидел ноте и в путь не посмотрев что панель не того года и вообще другая.

Опубликовано

Да и не только те которые заявлены делал. Точки у ниссанов стандартные, расположение пробега тоже. На крайняк можно считать дамп тем же ПО и сохранить бэкап.

Опубликовано

Да и не только те которые заявлены делал. Точки у ниссанов стандартные, расположение пробега тоже. На крайняк можно считать дамп тем же ПО и сохранить бэкап.

бэкап это конечто хороршо, но для этого нужно хотябы знать что там память 76, а не 66 что на более старой приборке, и с алго есть отличие... а в ПО этой приборки нету)))

Опубликовано

а в чём проблема то? дампы есть в этой теме, прогер у вас тоже вроде есть, пересчет несложный, подключение стандартное

Изменено пользователем maloy6170

Опубликовано

а в чём проблема то? дампы есть в этой теме, прогер у вас тоже вроде есть, пересчет несложный, подключение стандартное

Прогер купил, а умение пользоваться не купил.

Квалификация максимум на по5. Нет цветных картинок - полный ступор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.